0
2025/06/05 11:52
爆サイ.com 関西版

🌎 国際ニュース

NO.12648622

ナロンデート家のクリット氏、「パンラック・プロジェクト」で17地域100世帯に支援物資を届ける

【2025年6月5日】タイの名門ナロンデート家の一員であり、カセーム博士・クンイン・ポーンティップ・ナロンデート基金の副会長を務めるクリット・ナロンデート氏が、2025年も心温まる社会貢献活動を実施しました。

今回の活動は「パンラック・プロジェクト(愛の分かち合い)」と名付けられ、バンコクのパトゥムワン区内17の地域に暮らす家庭や、献身的に働く清掃員の人々など、合計100世帯を対象に、生活に必要な支援物資が届けられました。

配布された「パンラック袋」には、米や日用品、医薬品、経文の本などが丁寧に詰められており、受け取った人々のもとへ温かな思いやりが届けられました。クリット氏は「この活動を通して、私たちの愛や思いやりが伝わってほしい。慈悲の心こそが、社会をより良く変える原動力になると信じている」と語りました。

また今後は、パーティー・サーラシン氏と協力し、捨てられた犬や猫に関する新たな支援活動も計画しているとのこと。持続可能な形での社会貢献を見据えた動きにも注目が集まります。

この取り組みは、バンコク都庁市政活動局のワラチャロン・ターワラポン副局長や、パトゥムワン区のイッティポン・イングプラサーン区長をはじめとする関係者の協力によって実現。地域社会のための善意がひとつに結集した、意義深い活動となりました。

【日時】2025年06月05日(木) 11:32
【提供】タイランドハイパーリンクス

レス一番乗りしましょう!

『ナロンデート家のクリット氏、「パンラック・プロジェクト」で17地域100世帯に支援物資を届ける』 へのレス投稿
レス本文 必須 750文字まで:残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォーム

お名前 任意 16文字まで
E-mail 任意

※削除パス機能は廃止しました。
会員は、投稿から24時間以内であれば削除パスなしで
削除できます。
詳しくは「削除パス廃止のお知らせ 」をご覧ください。
今すぐ会員になる

画像ファイル選択 任意
📘 ローカルルール
📌スレッドタイトルは、タイトルを読んで中身がわかるように心がけて下さい。
📌国際ニュースでは日本国外に関するニュースのみ作成し、それ以外のニュースは内容に沿った掲示板に作成して下さい。
※その他のニュース掲示板 ⇒ 新型コロナニュース/ 事件・事故/ スポーツニュース/ 芸能ニュース/ 政治・経済ニュース/ ニュース総合
📌当該ニュースと関係のない画像はアップロードしないで下さい。
📌上記に違反した内容は削除致します。内容によっては投稿規制をさせて頂く場合が御座います。
援助交際児童ポルノ薬物売買関連投稿は刑事罰の対象です。随時監視し、発見次第厳正な処置を取らせて頂きます。
サイト健全化のため、上記違法投稿を発見された方はお問い合わせフォームより通報下さい。
削除依頼は各スレッド内下部より受け付けております。
⚠️投稿前の注意
  • 掲示板あらし行為URLの記載は一回で書込み禁止措置と致します。

前のページ次のページ

関連度の高いタグ ⇒ パトゥムワン区 社会貢献 バンコク

🌐このスレッドのURL

本サイトに掲載されている記事の著作権は提供元企業等に帰属します。