私はエイナス4入れたまま外出します。今は5に挑戦中です。
[匿名さん]
居られるんですね。
僕、だけかなぁって思ってました。
僕、ゴールデンアナルとか穴パッカーンとか入れて運転したりしてます。
[匿名さん]
私はスーパーボリュームフィットプラグ Mを愛用してます
挿入中のフィット感、圧迫感、快適性は本当に最高ですよ
勝手に抜け落ちる心配もなく、押さえも一切不要なので気軽に使えます
[匿名さん]
私はアラブLL を根元までぶち込んでいますよ。
抜けないようにボディスーツを着用します。
[匿名さん]
ボス シリコンコワー ミドル チェーン付 ネットで買いましたがまだ届いてません 今はオロナインCの瓶にゴムかぶせてヴァセリンたっぷり塗ってアナルに沈めサイズ小さめのTバックで散歩してましたがあまり長時間使えませんでしたので、使って良ければ大きいサイズも買います。
[セワ◆NTczMDA0]
今日もスーパーボリュームフィットプラグ Mを朝から挿入して、パープルのブラとショーツを身に着けています。
午後から某ショッピングモールに買い物に行こうかな
もし、アナルプラグやブラとショーツを身に着けてることがバレたら・・・・・
想像しただけで・・・・・
[匿名さん]
休みの日は電動アナルプラグ入れたまま、出掛けています。音でバレないかとか?プラグ入れてる変態中年男がいるのに~と思いながら興奮して我慢汁でパンツ濡らしています。たまにバイブなど入れて抜け落ちないようにドキドキしながら変な歩き方で歩いたりもしてます。まだ、男性との経験はないですけど、入れてみたい。
[匿名さん]
ティゴラのマッサージボールHやラヴィのどつぼ愛用してます お勧めです
[匿名さん]