世界チャンピオンならうれしいわ
バケモノの予選落ちとかが一番ダサい!
[匿名さん]
オープンから入ります。露天でイラマチオしてください
[匿名さん]
高卒フリーター、4月から半年かけて日本一周してます
今日大阪に入りました、大阪には5日ほどいるつもりです
[匿名さん]
明日火曜日定休日に加えて13日木曜日も臨時休業だそうです(貼り紙より
[匿名さん]
SNSかHPがあったらいいのにね。
一般銭湯は遠方からの来客は
想定してないから、仕方ないかな。
[匿名さん]
■ノンケはしない”過度な洗いっこ”
友達同士なのかカップルなのか知らないですけど、2人で来て「洗いっこ」する人も多くて。普通に背中を流し合うとかなら構わないんですけど、男2人で相手の手や足まで洗ってあげたりとか、髪の毛を洗い合うとか、一般の人から見たら引いちゃうところがあるんですよ。ゲイの人たちは「それくらい普通でしょ」と思ってるのかもしれないけど、一般の人からすると過度な洗いっこに見えて居心地悪いんですよ。
実際、お客さんに言われました「男同士で洗いっこしてるのを見ていて気持ち悪いんだけど」って。そういう意識のレベルのズレは絶対にありますね。
それから、明らかにゲイだと分かる人は入浴時間がやけに長いんですよね。人によっては2時間くらいとか。で、好みのタイプがいるとじーっと見つめているんですよ。
[匿名さん]
見てるだけなら害はないって思うでしょう? でも、じーっと見られたノンケのお客さんからは「ずっと見られていて気持ち悪いんだけど」という苦情を実際に何人もから言われているんですよ。これもまた、意識のズレじゃないですかね。
そのズレを強制的に合わせさせることへの是非はあると思います。でも店側としては、多くのお客様に気持ち良く使っていただきたいというのが一番なので、合わせてもらいたいというのが本音ではあります。
[匿名さん]
今日の21時ごろいきます。
舐めたい。久々にいきます。
[匿名さん]
ここの亀2メートルくらいになったらおもろいのにな~
[匿名さん]
今日22時過ぎから行きます。大阪出張の楽しみにしてたので勃起ちんぽと金玉、アナル触らせてください。
1665832
[匿名さん]
20時半位から入ります。
ケツ使われて奥にたっぷり出されたい。
[匿名さん]
168-62-45トロトロくちまんこです。普通〜太め体型のちんぽ喉尺奉仕したい。今から向かいます。9時ごろかな。
[匿名さん]
なんかまた警察方なってません。執拗に追っかけられてブチ切れて警察呼んだとか、、、
他の人がええ思いしないのわかってて、ね
[匿名さん]
今から入ります!ふつうより少し鍛えてる体型。抜いてほしいな〜
[匿名さん]
乳首にピアスしてた者です。
デカマラ咥えさせてくれた方にまた会いたいです。
[匿名さん]