昇龍拳、若い奴らから好かれてるのウザいけど、イケメンだから何も言えないの腹たつ
[匿名さん]
この前イケメンいたから声掛けて抱いてもらったけど最後年聞いたら33歳とか言われてビビった。普通に23歳くらいかと思ったから…
まぁイケメンだしめちゃ優しかったし全然いいんだけど。あんな人でもこういうとこ来ることあるんだね
[匿名さん]
わらびがノマカメみたいな自撮り新垢にあげてるけど太った?
てか老けたな
[匿名さん]
わらびも逮捕されてから落ち目だよなー
昔はドSキャラでハメ撮りしまくってたのに、逮捕されてからは細々と活動してるだけだし
[匿名さん]
ここはスピードスレです!ゴミアゴの自演はスレ違いです!
スレタイも読めないんですか!?
最近スレタイおじさん現れないから代わりに言っとくね
[匿名さん]
わらびの裏垢で紹介してるよ
またXでやりまくるための垢だろ
いいね欄見てたらショタみたいなヤツばっかだしマジ反省してない
[匿名さん]
せこすけの友人です。
彼の男食いは目に余るものがあるので、ここですべて晒します!
氏名 中瀬 幸佑 (なかせこうすけ)
生年月日 2003年12月26日
住所 大阪市北区、東京都
特徴 モデル系イケメンを中心に性行為を繰り返している。性病の有無は不明。パーティーと称して暴利を貪る。また、歳上にはサポートを求め、高額な品などを買わせている。
[匿名さん]
18時過ぎに初めて行くけど人おるんかな。日曜日って
[匿名さん]
170.62.20
20時過ぎに行きますけど誰かしません??
[匿名さん]
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、奈良県内に住む20代の中学校講師の男です。警察によりますと、男は1月5日、県内に住む男子中学生を自宅に誘い、性行為を行った疑いが持たれています。その後、被害にあった男子中学生の保護者から学校に「息子の様子がおかしい」と連絡。学校が13日に警察に相談し、事件が発覚したということです。
[匿名さん]
なかせこうすけ笑
久々に笑った笑
あんな成金ホモみんな眼中ないだろ
[匿名さん]
実際会ったことあるけど顔の形がもうテッシュの箱やったw
あれでなぜイケメンのフリして騙せると思ったんやろかわからへん
[匿名さん]
せこすけ実際会ったらわかるんだけど、なんとも言えない色気があるんだよね。性的魅力ってやつ?そりゃ本物見たらそこらのそこそこイケメンツイドルと変わらないけどその色気のせいで倍エロく見える!
[匿名さん]
せこすけの顔見てたら何回でも抜けるからティッシュ何箱あってもきつい
[匿名さん]
イケメンの話はいいから!ここはTwitterの変なやつのことを話すスレだよ!!
[匿名さん]
せこすけはめにゃくにゃイケメンなのに変なやつ!だから話題にしないといけない!
[匿名さん]
わらびくん活動し始めてるな!
またショタコン全開でやりまくり!
[匿名さん]
わらびが上裸の画像あげてたけど、筋肉じゃなくてむちむちじゃん笑
わらびって今何してんだろ?
バイトでもしてんの?
[匿名さん]