ぴーちゃんは
【ク】苦労人で
【リ】利他的で
【ス】捨て台詞がカッコ良くて
【マ】満面の笑みがよく似合う
【ス】ストイックな人です。
[匿名さん]
ストイック(禁欲的)だったら児ポ逮捕されるような事態にはなり得ないんだよなぁ
[匿名さん]
前の7000ってどう考えても買ってたんやろなwフォロワーまでもエア
[匿名さん]
こないだ初めて行ったけど前髪ガリヒョロしかおらんくてびっくりした。しかも設備古過ぎだねここ
[匿名さん]
ぴーたろ教頭、東京行くからセックス相手探してるな
また観覧車でするのかな笑
あの動画HEPに出せば賠償金とか請求されるのな?
[匿名さん]
ホモのSNSでフォロワーが多いのは、脱いでるヤツ以外いないだろ。
しかもやりちんかガバマンのどっちか。
ほんと気持ち悪い。
[匿名さん]
免職になった多摩地域の中学の女性主任教諭(32)は2019年3月、当時担任だった中3の男子生徒と性行為をした。普段から悩み事の相談に乗っており、生徒が自宅を訪ねてきたという。
[匿名さん]
ある夜に布団にジャニー氏が入ってきて、左側で寝ていたジュニアのメンバーが「社長、やめてよ」と声を出した。その後、ジャニー氏が男性の右側で寝ていた東山氏との間に入ってきて、襲ってきた。他のメンバーからうわさを聞いていたため、パンツのひもをきつく締めてずり下ろされないように抵抗した。ジャニー氏は耳元で「すごくかわいいね」などと何度もささやいたという。
[匿名さん]
わらび活動してなさそうに見えていいねめっちゃしてる笑
しかもショタぽいヤツばっか。
気持ち悪。
[匿名さん]
「教師という立場に乗じ、責任は重い」
判決によると2019~21年、保健室で健康診断の女児の着替えを撮影するなどし、修学旅行先の栃木県日光市の旅館では脱衣所に小型カメラを設置した。他に校内で当時11歳の女児の胸を触るなどした。
小泉裁判官は量刑理由で「教師という立場に乗じ、児童の精神的苦痛や影響が懸念される。責任は重い」と指摘。反省の弁を述べ、子どもに関わる仕事から離れていることなどから、執行猶予とした。
[匿名さん]
ここって20代後半のスリムタチって需要ありますか?
[匿名さん]
わらび三等兵もぴーたろ教頭も逮捕されてから自衛官、教師をやめてもまだショタ好きだからなー
一生治らないんじゃない?
ショタコンは多様性には当てはまらないからな笑
東京のうたとかいう昔べべって名前でやってたヤツも極度のショタコンだな
[匿名さん]
ぴーたろの動画ちょっと前に出回ってたしな。
俺も10個くらいとveroの画像何枚か持ってる
[匿名さん]
今日の朝からいます。
タチかリバの人で掘ってくれる方いたらお願いします。
見た目は前髪系スリムです。
[匿名さん]
顔見知りによるグルーミングにおいて、多くの場合、加害者はその関係性を利用します。学校の教員や家庭教師、塾講師や習い事の先生、保育士、トレーナー、自衛官、セックスセラピストなど、仕事のなかで子どもの信頼を得やすい職業に就いている事例も多いです。
[匿名さん]
この事例からわかることは、子どもに性加害を行おうとする加害者側の執着心の強さです。Aさんとのやり取りに、加害者は約5年もの歳月を費やしています。幼いAさんはこれを「優しさ」と解釈しましたが、実際は「子どもに性加害がしたい」という異様な執着心の強さにほかなりません。
[匿名さん]
かりやせこすけクンが美しすぎて毎日見てる‥SPEEEDに来てくれないかな?、来たらいくらでも払うからやらせてもらう!
[匿名さん]
今夜はじめて行くのですが土曜の夜は混みますか?
基本受け身しか出来ないですがそれでも相手してくれる人いますか?
[匿名さん]
ぴーたろはお高いからショタかイケメンしか無理
ぺぇぇならいつでもやれるぞ?
今日もハウリングしてるぞ!
[匿名さん]
30歳のあの人は、いつもなぜサッカーの白ユニホームなのだろう?指定できるのかしら?
[匿名さん]