そら爺様達も怒るよ。
ロイヤルがある時はジジイはエイトにいけよとか言ってた奴がいまはエイトに入り浸ってるんだから。
[匿名さん]
いや〜3Pって本当にいいもんですね チンチラぽっぽ
[匿名さん]
僕も全裸四つん這い歩行したいな。
4日の昼から行きます。
[匿名さん]
夜中にしゃぶってきて飲んでくれた親父さんありがとうございました
[匿名さん]
ホモの口は何とも説明し難い悪臭がただよっているが、最近の研究で驚愕の事実がわかった。
原因はHIVがコロニーを作って歯垢として歯と歯茎の境目にこびり付いており、それが唾液と反応してあの独特の悪臭を発しているのだ。
厄介なのは、本人自体はポジではないため、まさか自分の歯くそにHIVが潜んでいるとは思ってもみないことである。
軽いキスで感染する可能性は低いがディープキスをし、相手の歯くそを擦り取るように舐めた場合、口内炎や歯の治療の仕立て(概ね3週間)があるとそこから感染する確率は極めて高くなる。
ポジではない人からHIVを知らず知らずの間にもらい、いつのまにか自分がポジになっている、、、、
これを防ぐには、相手とキスをする際、歯くそを舐めとらないこと、そして舐めとってしまったと感じた場合は念入りにウガイをすることが重要である。ウガイのタイムリミットは、キスから10分以内である。
今後は、たかがキスとあなどらない認識が求められそうである。
[匿名さん]
正月だから、人少ないのかな?
昼過ぎに新世界に行く予定なんですが、英都、国際、ローズ、スポメン(?)、何処にするか迷っています。
この辺り全然詳しく無いので。
174 67 38 ウケ
[匿名さん]
Caveが出来るからここも元のスリム系施設に戻るね
[匿名さん]
明後日昼から全裸四つん這い歩行します。
背中や尻にマジックで「変態」とか「便器」って書かれたりトイレでションベンかけられたりしたいです。カラオケルームも全裸四つん這い歩行します。
[匿名さん]
そもそも全裸四つん這い歩行なんて妄想、作り話だしな
[匿名さん]
879です。
今から友達と
3階or4階で掘り合いします。
3Pしたいです。
[匿名さん]