仮眠するとき、鍵付き腕輪は、フロントに預けて鍵無し腕輪にし交換しましょう。
以前、手首から抜かれて、ロッカー荒探しされて現金奪われました。スタッフさんの尽力で、お金は取り返した。スタッフさんありがとうございます。カメラ画像解析で時間を、要したので、かなり困った。
腕輪を交換していれば、防げることなのと、抜かれ方次第で帰れなくなるので、足首手首関係なく、交換して仮眠をおすすめします。
夜のスタッフさんも、交換を面倒がらないで、盗難紛失防止にお客様、スタッフさん、お互い協力ください。
[匿名さん]
帰る身支度して、ロッカーの扉を開けたまま、ハンガーのポール外したまま。棚はずしたまま、ゴミ一杯残す そんな場面散見するけど、お客で来る僕らの配慮とスタッフさんのご尽力あってのことなんで、もとに戻して帰ってくれると、会計してロッカー開けたときに、気分いいけどな。先日ひどかった!
スタッフのみなさんのご尽力には、感謝です
[匿名さん]
スポメンで生で廻されたけど、もう少し掘られたいから寄ります
[匿名さん]
1706235
今から向かいます。
犯して欲しいです
[匿名さん]
種マンは中国人の思う壺
中国 池袋 エイズ で検索
[匿名さん]
14時頃にいくのでサウナとかでエロくできる子いないかな?
リバです。
[匿名さん]
ノンケなんですけどアナル開発してくれる人いませんか?
ケツイキに興味があります
1722860
[ぺい]
今から行く!
ガッツリやりたい
169 65 30
[匿名さん]
今日初めて行ってみたいです
164-77-28
ウケです
需要ありますか?
[匿名さん]
今G-プラッソにいます
ぶっかけられたいです
誰かきてほしいです
23歳です
[匿名さん]
171/75/39泊まりで行こうかな?
人居ますか
[匿名さん]
夕方行く予定でしたが、今から金毘羅行くので金毘羅終わったら泊まりで入ります
[匿名さん]