地毛女装する決心あるなら普通の美容室行けばいいでしょ
そんな事も恥ずかしいなら今後大変だけど
[匿名さん]
あることはあるけれど ここでは紹介出来ない。仲のいい人だから
[匿名さん]
私はいつも行く美容師さんに伝えてますよ。美容師さんは感性が豊かだから受け入れてくれますよ。頑張って
[匿名さん]
女装専用美容院なんて存在しません!
普通の美容院にも行けないような容姿なら、女装なんてやめた方が良いでしょう。
[匿名さん]
専用のとこはありませんが(お客が女装だけだと経営が成り立たない)、十三のVERY VERYという美容院は多くの女装さんが使ってます。
女装さんご用達なのでスタッフさんも事情を理解してくれてて女装に合ったカットをしてもらえます。
ただし一般の男女も利用しますので、節度を持ってご利用ください。
所在地等の情報はご自身で調べてみてください。
[匿名さん]
阪神電車の西宮の近くに女装さんとかニューハーフさんも行ける
ひとりでやってる美容室ありますよ
ティーズでも宣伝してるから大丈夫ですよ
名前はフラミンゴです
[匿名さん]
桂で十分じゃ!どのみち目的はしゃぶりと・ケツ掘らす事なんやし!
[匿名さん]
長髪で女々しい振る舞いしてたら美容師も察してくれるよ。この業界も競争すごいから客選んでなんかおれんよ。都市部で有名な美容院ほど融通が利く。
ついでに言うと今時女装見たくらいで誰もビビらんから。
[匿名さん]
あんまり女々しいと、人によっちゃ内心「ペッ!」の美容師さんも居るから注意、、、、、特に女性美容師
あと、こう言っちゃ実も蓋もないかもしれんけど【 女装娘としてサマに成りそうな男の子 】か、どうかも
まぁ〜言うなら、ジャニーズの年少育成組にスカウトされそうな、中学生風に見える位の美形なら、多分
どんな美容師さんも、察して腕を振るってくれるはず、、、注文時に 「フェミニンに!」って言えば通じる
女装界では婆さん位置になる、35歳くらい以上はまぁ〜どこか余程親しくなってからの方が良いよねぇ
ましてやお化け、妖怪クラスの「明石かほり」みたいなのは、他の客も居るから門前払いか
はたまた美容師休憩ブースで爆笑大会or気分を害して寝込む美容師さんとか出てきそう
[匿名さん]
明石の爺は
ハゲだから(ウィツグ御用達)
美容院には行きません(地毛ほとんど無し)
よって、気分を害して寝込む美容師さんも、被害には遭いません。
[匿名さん]
男の格好してたらいくら女装するとか
フェミニンになんていったところで
美容師さんはイメージも掴めませんし
後々のクレームが嫌なので思い通りには
なりません。
[匿名さん]
回りくどいこと言うより
「女装してます」って言えばいいやん
[匿名さん]
NHの店に遊びに行き、紹介して貰うのが賢明。
爆砕で問い掛けても無駄。
[匿名さん]
スレ主です😊
色々とご意見やアドバイス、仔細にレスくれた方感謝します🙏
今現在でも仕事の都合でロン毛は無理ですがレディースに近いヘアスタイルは保ってます🎵
ただ今の美容室は割かしスタッフの移動が多くて😱専属のスタイリストさんが居ないので・・・・
こう言ったスレタイを作ってみて参考に使用かと思いました
ありがとうございます🎵
[匿名さん]
散髪屋は髪を着る場所で
髪の無い「明石かほり」は無用です
[匿名さん]
お化け、妖怪クラスの「明石かほり」みたいなのは、他の客も居るから門前払いか
はたまた美容師休憩ブースで爆笑大会or気分を害して寝込む美容師さんとか出てきそう
[匿名さん]