H無しやから
見るだけなら男の娘
なんぼでも綺麗のおるで
[匿名さん]
めちゃくちゃ綺麗やないか!この娘が綺麗な事無いって言うたら、どんなんが綺麗って言うねん。
性格は知らんけど見た目は超べっぴんやん。
[匿名さん]
今日、真理子て名前で入ってたみたい。男に手か口で逝かされてすぐに射精した。黒猫は早漏やろ?
[匿名さん]
写真どうりで実際も綺麗ですが
Hは無しですよ。見るだけなら
価値無し
[匿名さん]
効率悪い女装子の代表です。
ヘルスいけよ!
Hは不可能ですよ。
いくらでもおるやん〜
[匿名さん]
小町の美優のアナルに生で入れるか、黒猫りおに痴漢して射精させるか究極の選択や。
[匿名さん]
こないだ真理子って名前で来てた
タイミング合わんなあ
[匿名さん]
やっぱり綺麗やったわ。写真で見るよりずっと。性格もいいし、可愛いし。スタイルも良いし。惚れました。結婚したい。
[匿名さん]
美人さで比較したら黒猫のが上
あの子も可愛いけど目鼻立ちが整ってるかというと微妙
[匿名さん]
そうですか。ありがとうございます
どちらの方とも会ってみたいなあ
[匿名さん]
熊猫(ションマオ、くまねこ). パンダ、特にジャイアントパンダ
[匿名さん]
昨日長田にいたけど女装と話しして、男一人と遊んで効率悪すぎ。いっぱい声かけとるんやからもうちょっと遊んだれや。
[匿名さん]
やっぱり綺麗やなあ。ええ身体してるなあ。ヤりたいなあ。
[匿名さん]
twitterで2年前(2020.3.28)に長田アズでアナルにチンポずぼずぼ入れられた言うとるから、茶碗で検索してみ。はよせな7月末で茶碗無くなるで。
[匿名さん]
2年以上まえの動画 「君は家庭もあるし大切な人がいるくせに、こんな所で女装して知らないおじさんにおしりの穴を犯されて動画まで撮られて恥ずかしくないのか?笑」って囁かれながらアナルにズボズボぶち込まれて、嫌がりながら勃起させられた時のやつ
[匿名さん]
ホモじゃないけど、好みの女装のちんぽ咥えてみたいし口の中で強制的に射精させたい
いいんだよ、女装は女なんだからぼくに屈したらいいの。お姉さまって呼ばせたい😈
[匿名さん]