16時後釜風呂で巨根しゃぶらせてくれたイケメン君ありがとう。すごいエロかったよ、またお会いしたら是非!
[匿名さん]
もう時効やから言うけど、襟足伸ばしていちびっとうガキがおったからミゾオチに軽く一発いれたら「ブバッチュウ!!」って下痢糞漏らしよったわ(笑)
[匿名さん]
おう、咥えろや!イラマチオでジュポジュポご奉仕せえ!
[🤛喧嘩屋マグナム☆スキンヘッド🤜]
もう時効やから言うけど、襟足伸ばしていちびっとうガキがおったからミゾオチに軽く一発いれたら「ブバッチュウ!!」って下痢糞漏らしよったわ(笑)
[匿名さん]
お前今から来いや速攻ボッコボコにしてガン掘りしたる
[匿名さん]
歌手の中孝介容疑者(44)が都内の銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、28日、警視庁に不同意性交容疑で現行犯逮捕された。
[匿名さん]
釜風呂来いや!バッチバチにヤキいれてマワしたるから
[匿名さん]
レス本文 :
施設設備の老朽化と昨今の燃料費等の高騰、モラルのない常連お客さまの行為により温泉事業を続けていくことが大変困難となってしまいました
「“モラルのない常連おじさん客さまの行為”というのは、浴場内で同性愛者の方々が行為をしていたことです。“ハッテン場”となってしまい、長年、被害に苦しんでいました」
[匿名さん]
歌手の中孝介容疑者(44)が東京・品川区の銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、28日、警視庁に不同意性交容疑で現行犯逮捕された。所属事務所は本紙の取材に「逮捕されたことは誠に遺憾。事実確認を進めます」とコメントした。
捜査関係者によると、逮捕容疑は28日午前2時ごろ、品川区の銭湯で、いすで寝ていた20代男性にわいせつな行為をした疑いで、気付いた男性が取り押さえたという。
[匿名さん]
最近の書き込み見とると情けのうて涙が出てくるわ。
ガチガチのガタイしたええオスが「トロマン」とかゆうて軟弱な菊門を誉めそやしとる。
アホかワレ!
そんなユルユルの死体みたいな穴にチンポ入れて何が気持ちええねん?
男やったらもっとビシッ!と括約を引き締めやがれや!
ワシはその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさへん。
「オスッ!オスッ!」と気合入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込めるんや。
こないして鍛え抜かれたワシの肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、ゆうたら「ガチマン」や。
そのあまりの締まりに柚耶の里じゃ“万力スキンヘッド”って呼ばれとる。
そんなワシやけど、ワシでさえホリ抜けるくらいのごっついチンポの持ち主を心待ちにしとる。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中や!
毎週金曜21時頃はだいたい釜風呂におる。187*105*36色黒スキンヘッドに鳳凰の刺青がワシのトレードマークや。
ワシの鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんやったらホッてみんかい!!
[匿名さん]
歌手の中孝介容疑者(44)が東京・品川区の銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、28日、警視庁に不同意性交容疑で現行犯逮捕された。所属事務所は本紙の取材に「逮捕されたことは誠に遺憾。事実確認を進めます」とコメントした。
捜査関係者によると、逮捕容疑は28日午前2時ごろ、品川区の銭湯で、いすで寝ていた20代男性にわいせつな行為をした疑いで、気付いた男性が取り押さえたという。
[匿名さん]