私、木野まこと(16·JK)
実はうさぎちゃんを裏切って、まもちゃんと不倫セックスしてるの。
こんなのダメだから、私専用のおチンポ彼氏が欲しいの。
誰かまもちゃんよりも凄い絶倫おチンポの人、彼氏になってもらえませんか?
力自慢で、ちょっと男勝りなところがある私だから、ドSくらいの人でちょうどいいかな(*/∀\*)
力づくでねじ伏せてぶっといのをブチ込んでほしいの( ´Д`)=3
[木野まこと]
あたしちびうさ。
あたしもうさぎにナイショでまもちゃんとエチしてるの。
うさぎに隠れてするのはなかなかできないの。だからあたしも専用おチンポほしいの。
キツキツの穴にぶっといのブチ込んでアナルこわされてみたいの(・ωく)テヘペロ♥️
[ちびうさ]
あっ、あたしぃ!愛野ッ!愛野美奈子ぉぉぉおほ~~~ッ!
セーラー戦士イチの淫乱美少女なのぉぉぉッほぉぉぉ~~~ッ!
チンポっ!チンポ!チンポ!チンポチンポチンポチンポぉぉぉ~~~ッ!
誰のでもいいからァ!美奈子のガバガバケツマンコにごん太チンポブチ込んでぇぇぇ~~~ッ(;´Д`)ハァハァ♥️
[セーラーヴィーナス]
私···水野亜美···16歳でJKやってます。
優等生ぶってるけど···実はとんでもない隠れ性癖が···あるんです···(*/∀\*)
お尻の穴に···お浣腸して···大きなアナルストッパーで栓して···オムツを履いて···
真夜中の公園をお散歩しちゃうような変態な女の子なんです···
こんな私でもよかったら···痴漢とか盗撮とか···
その先のもっともっと変態なことをして···亜美の身体も心も汚して···もらえませんか···
[水野亜美·16]