今日の20時半頃野菜売り場で一人で買い物してた方こちらの人ですか?目があったらズボンチャック辺りがモッコリしてた気がします(>_<)好きなタイプなので仲良くなれたら嬉しいです。
[匿名さん]
どうも私とは別人のようですね(--#)一瞬私の事と思い込み先からカウパーがあふれ出しました・・・
[匿名さん]
私は手に掴んで買い物してました 貴方の目当ての殿方はニッカ履いたガテン系の方でしょう 😢
[匿名さん]
台風の金曜日買い物来ていた30後半から40代位の方、ズボンの後ろポケットに財布入れて野菜売り場で何度か目があいました。仲良くしたいな😃30代
[匿名さん]
今日トイレでしゃぶってくれるしゃぶり好きのお仲間さんいませんか?タイプな既婚親父なら仲良くしたいな😃171*61*36*15
[既婚エロ親父好き]
連休中のイオンはお客、多すぎてトイレは危なくて無理ですから。
[匿名さん]
会える人いないすかー?
イオン近くか駐車場で
27歳す!
[匿名さん]
新宮は串本少し近い思いました。僕は14才中2です。誰かバイブ貸してほしいです。透明しるは出ます。カルピスみたいしるは出てないです。バイブで出る聞いたです。
[匿名さん]
またします。僕はエッチ好き思います。友だちチンコさわりたいけどダメ言われます。友だちは僕ひまわり学級あだ名言います。悪いやつはひまて言います。おとおちゃんはケンカ強いて背中タイガー書いてます。おとおちゃんに悪いやつなぐってもらいます。
[匿名さん]
昨日おとちゃんにバイブ飼って言いました。なぐて来ました。アタマたんこぶいば出でました。たんこぶより精液出してみたいです。借りて帰します。
[匿名さん]
今日は雨いぱいふています。そじきでチンチンすいました。バイブとそじきで両方したいです。金玉したら痛いですか。
[匿名さん]
ほかバカちがいます。僕はアホです。みんなから言います。今日は先生とさんドリアンでエビフライ食べました。も変えてます
[匿名さん]
この前の素敵なヒト最近見えないけど 何でかな?私と目が合ったから間違いないんですけと‼️もしこれ見たらレスして(>o<)お尻が疼きます
[匿名さん]
もう閉店時間が近づきますね、きょうも貴方は現れません 貴方のメガネの奥の澄んだ瞳に見つめられれば胸とお尻がキュンと(≧▽≦)締めつけられます😍
[匿名さん]
閉店時間になり私の心も閉じます、きょう明日の11時から12時までにトイレ個室の一番奥で待ってます 合図は5回ノックしてください するとめくるめく快楽の扉が開きます💋
[匿名さん]
本日は秋晴れ爽やかな日ですね
こんな時はケツ穴が疼いてたまりません
素敵なヒト来てくれないかな
[匿名さん]
本日は無理ですが来週あたり疼くので 相手さがしています
[匿名さん]
今日の3時〜4時ごろ二階のトイレでシャブてくれる人お願いします!40代です。
[匿名さん]