俺、いろいろとハッテン場に行きまくってるけど、無理矢理ってのは見たことないなぁ。
「無理矢理風」位はあるし、タイプ外の人に多少強引にってのはあるけど。
(特に年寄りがしつこい)
でも、本当に嫌なのに断れないってのは自分も経験がないし、見たこともないけどな。
[匿名さん]
公園もサウナも当然だけどリスクがあるから、
きちんとデメリットを把握して行動してね。
[匿名さん]
受けの子がやる寝待ちをやらず
少しでも嫌なら断る事ができれば大丈夫だと思います。
気難しい人もいるのでお気をつけ下さい
[匿名さん]
ジジイはワンチャン狙いでしつこいやつ多いぞ
無理矢理は見たことないし困ったら
店の人に言えばそれなりに対応してくれる
[匿名さん]
発展場は病気が怖いよねー
どうしても相手が見つからないとかじゃないならアプリ使ったほうがいいよ
[匿名さん]
20代前半の頃触り合いくらいの気持ちではじめていったハッテンバでガタイのいい二人組に押さえつけられて半ば無理やりやられたことあるけどその最初で最後、以来怖いので行くのやめました
[匿名さん]
外見以外の審査はないから病気持ちがいてもわからない。生でやろうとするやつ多いよ
[匿名さん]
掲示板やナイモンも不安ならTwitterとか?
LGBT関連のイベントとかクラブバー行って良さげな人に声かけてみてもいいんじゃないかな
最初からナマ以外無理って人は無視でいい
[匿名さん]
もー、、アナルが疼いてしまったら病気なんて関係なくどんな種でも受入れるんです
[匿名さん]
僕も最初は怖いイメージがあって行けなかったです。ただ爆サイの地元のハッテン場スレを色々見てて、その場所によってハードな所とそうでもない所があるようで、今は自分に合った場所に行ってます。病気が怖いのでナマでは絶対しません。行為もバニラまで。バニラもゴム有りです。お客さんも色々ですよ。SEX目的の人もいればフェラ好きの人もいるし、ローション手コキが好きな人もいる。触り合いだけという人もいれば全裸好きな人もいる。行き始めて5年になりますが、一回だけ強引な親父がいたかな。毅然と断りました。
[匿名さん]
新宿西口や池袋東口トイレはやばい。
根津甚八に似てるプロや、アジアン隅田に似てるプロがいる。
[匿名さん]