こんな時間ですが、我慢できずハイグレ人間になりました。ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ!
[匿名さん]
あ、ハイグレ魔王様が地球征服に来た!早くハイグレ銃を浴びに新宿に行かないと!
[匿名さん]
ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ!誰か一緒にハイグレ銃を浴びませんか?この素晴らしさを共有したいです!
[匿名さん]
ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ!皆さんもハイグレを着ましょう!
[匿名さん]
このゴールデンウィーク、一緒にハイグレ人間になってくれる方いませんか?
[匿名さん]
ゴールデンウィークはずっとハイグレ人間でいましょう!
[匿名さん]
ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ!誰か一緒にハイグレしませんか?
[匿名さん]
もう、人間に戻れなくていい!ずっと水着着ていたい!
[匿名さん]
ハイグレ魔王様の手下になりたい!地球なんて征服されちゃえ!
[匿名さん]
ハイグレ人間にされたら、笑顔でハイグレポーズ取っちゃうんだろうなーっ。ハイグレ人間になりたいから。
[匿名さん]
ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ!私はもう地球人じゃありません!ハイグレ魔王様のしもべ、ハイグレ人間です!
[匿名さん]
誰か一緒に地球人やめて、ハイグレ魔王様のしもべになってくれる方いませんか?ハイグレ人間になりたいです!
[匿名さん]
誰かお話できます?ハイグレ魔王様について沢山話たいです!
[匿名さん]
ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ!ハイグレ魔王様万歳!
[匿名さん]
今もハイグレ人間になってます!ハイグレ、ハイグレ、ハイグレ!
[匿名さん]
男性用のハイグレとか出てきてるから、堂々とハイグレ人間になれる日来そう。
[匿名さん]
誰か一緒にハイグレ人間になりませんか?ハイグレ魔王様のしもべになりましょう!
[匿名さん]
女子のスクール水着着てハイグレ人間になってみたい!
[匿名さん]
最初から思うけど…ハイグレって何? 間違ったと思ったら訂正しないの?
[匿名さん]