Tさんを騎乗位でマン締めさせたりするのが好きです。
[匿名さん]
こ 、あの個室で生掘りされるのに興奮する。
声出したらまずいのに、掘られる音とか聞こえそうな感じとか。
Kさんは太いのでめっちゃ突いてくるし、Tさんはケツ舐めから正常位→騎乗位への流れがすごい!
[匿名さん]
三行ってきました。
際どいマッサージがなかったので、立たなかったから何もなかったです…
[匿名さん]
オイルしかした事ないのですが、マッサージだとカーテン開いてますよね?どうやって抜いてくれるんだろう??
[匿名さん]
66歳のジジイです
Kさんは受けたことないけど、TさんもSさんもこんなジジイにガンガンやって来てくれましたよ
三のHさんは同級生ですねて言いながら明るく抜いてもらいましたw
[匿名さん]
ゲテモノ以外は手だされますよ こは。
三は行った事ないからどうか知らへんけどな
[匿名さん]
けどあんな普通に女性の従業員もいる中無理じゃない?て思ったんだけど。個室って言っても上開いてるし変なことしたら音でわかるくない?
[匿名さん]
そう、こで掘るとか妄想というか、願望で書いてる様にしか思えないんだけど。
こういう事書くと、ブサイクとかムキになって反論して来る人いるけど。
[匿名さん]
こ、ラストの時間帯でオイルしてもらったら、店の他の人誰もいなくなったみたいで派手にされて、初めて中出しまでされた 生で入れられてる時点で中出しもオッケーなんだけど、初めてで興奮してしまった
[匿名さん]
てことはラストの時間なら普通のマッサージでもちんこ触られたりするってことか?生とか言うからオイル怖いからズボンの上から触られるくらいのエロがいいんよな〜
[匿名さん]