ぷぷぷっ"あけおめことよら"てなんだよww 豚語か挑戦語かよww
FC2に戻るのかww借金金困は難儀やな~ww
金カネかねくれ~ポイントもっとよこせぇ~(ブヒィ~)パンツ買えぇ~(ブヒブヒィ~)て配信が再開されるんかww
[匿名さん]
戻るわけないじゃん。おまえらで勝手にやっとけよ。ぱよちんつまんないからwww
[匿名さん]
難儀WWWWWWWWWWWWW
( ՞ټ՞) ブフォwww至難の業やな?
[匿名さん]
エアー鼻フックの様な豚鼻と脱肛したコウモンの様な唇がチャームポイントの珍獣
[匿名さん]
おい豚おまえフットボール,NFL,NHL,NBA,モタスポの2輪4輪、グランツール、どれか解るのか?解らないやつはHUBは無理だからw、一次面接で脚下w
[匿名さん]
偉そうな講釈してても、やってる事は所詮配信コ・ジ・キ(笑)
[匿名さん]
ヤッター\(^o^)/古事記の配信者様に貧乏人てあおりレスもらえたーww
[匿名さん]
酔ってなくてないのに吃音が増えて滑舌もわるい、体全体のむくみが酷く顔のパーツの輪郭や黒眼と白眼の境目がぼやけて、いわゆるタヒ相が出てきてヤバい。
[匿名さん]
このおばさんてコメントにキレて怒鳴り散らす芸なの?
そのうち垢バンになりそう。
[匿名さん]
数日前にXの垢消してバックレモードに突入、借金踏み倒す気なんだろーなぁー
[匿名さん]
このBBA、FC2を引退するって言ってたけど、大仁田厚みたいに、引退と復帰の繰り返しだろな。
視聴者をゴミ扱いするけど、コイツこそゴミじゃねぇの?
[匿名さん]
このおばさん、有料200ptってどんだけ強欲なんだよ。こんなバカ高いポイントで見る奴居るんか?
[匿名さん]
みんな、林ひかり ポールダンサーでX(旧Twitter)検索してご覧。臭くて薄汚い奇形れば?のブサイクなヤリマン老婆ちかや、徳井がポールダンスしてる写真も見れるぞꉂ🤣𐤔
[匿名さん]
どんどんスレあげてね〜♩
おっさんメンヘラ拗らせると誰にも相手にされないし
辛いよね〜風俗行く金もないんだって?Xで顔も晒せないもんね
お大事にね
[匿名さん]
このおばさんて、まだ直ぐにキレるの?
働いてんの?
[匿名さん]
毒針で刺すサソリ(クズ配信者)と泳ぎの達者なカエル(優しい視聴者)の話
サソリは対岸(楽してシャバで生きたい)に行きたいのでカエルに背中に乗せて(金よこせ)連れていってと頼む。
カエルは刺すから(金返さないから)嫌だと断るも、サソリは刺さない(金返す)と約束して乗せてもらう。
ところが岸に向かう途中でサソリは刺してしまいカエルとサソリは沈んでしまう。
沈みながらカエルは何故刺したのか尋ねると、サソリは答えた「それが私の性(さが)だから」。
性格は直せても、環境は変えることが出来ても、性(さが)は変えられない。
クズはタヒんでも治らない。
[匿名さん]