結婚発表後、既婚者になって実家の五つ星温泉旅館に帰る、28歳孫の姿。
[匿名さん]
第一子の妊娠発表当日、ひとりぼっちで不安だし心細くてずっと焦ってる母になる人。
[匿名さん]
チーズタッカルビ爆食いしながら、最近車に衝突されて死にかけた話でもする?
[匿名さん]
【ポケカ】強いカード大量収録!「デッキビルドBOX 」を開封したらお得すぎて感動と興奮止まんないwww 【黒炎の支配者】
[匿名さん]
サムギョプサルしながら、最近怒った話と妊婦健診の事語らせて?
[匿名さん]
ディズニーランドのベビー用品が可愛すぎて即買い!購入品紹介👶♡
[匿名さん]
【最新弾】レイジングサーフ2箱開封でSARとSRはさすがに強運すぎたから見て!!!😂🔥
[匿名さん]
可愛すぎる愛犬の為にお風呂グッズ大量に買い足したので紹介します🛁🫧
[匿名さん]
キスをされまくった、サプライズお誕生日会大公開しちゃう🎂💋
[匿名さん]
妊娠中も出産後も着れる!おしゃれで可愛いブランド秋服10万円分爆買いしたから着替えて紹介🤰🏻♡
[匿名さん]
【食リポあり】1食30円!?業務スーパーの激推しコスパ食品を爆買い!大量購入品紹介!◎
[匿名さん]
【KARDI】全部食レポする!買わなきゃ損💮世界一観やすい購入品紹介かも🥳🛍️
[匿名さん]
【推し活】"IVE"初の単独ワールドツアーを祝してグッズ大量購入🔥〜横浜公演の最高すぎるレポを添えて〜【トレカ開封】
[匿名さん]
【パパ大号泣】生まれてくる赤ちゃんの性別発表サプライズの瞬間。
どんな事があってもうちらが守るし、
ぜーーーったい幸せにするからね。
[匿名さん]
【ご報告】シルクとゆんの赤ちゃんが産まれました。
この度、私たちの元に第一子となるとっても元気な男の子が産まれました!
出産の動画をYouTubeで公開するのは私自身かなりギリギリまで悩みましたが...
コルクくんが少し大きくなって物心がついた頃にこの動画を見せてあげたい!いつでも見れる場所に残しておきたい!という母としての気持ちが強く、動画を作りました。
それと、私自身がYouTubeで色んな方の素敵な出産動画を沢山観て勉強して準備ができていたからこそ、初産でも焦らず取り乱さず、落ち着いて幸せな出産ができたんだと思います。
私も他の方があげてる動画で救われたので今度は私が、誰かの背中を押す番だ!!!出産を控える皆さん頑張れ!怖くないよ!っていう気持ちも込めて動画を作っています。
動画の素材が3カメの撮影時間10時間ということでママ、10時間を40分にまとめるカット編集頑張りましたぞーーー!!!!!笑
私のカット編集後は、弟と妹にテロップとモザイクを手伝ってもらって3兄弟で愛を込めて完成させました😌💻⋆︎*
走馬灯で振り返る部分はママの私がこだわりにこだわった部分です。
たっっっくさん!何回でも!いっぱいいっぱい観てください、、!
編集しながらボロボロに泣いたり、ニヤニヤしたり、妊娠中のことを思い出したり色んな気持ちにさせてもらってずーーーっと幸せな編集時間でした。。
こんなに幸せな気持ちを味わえるのはコルクくんのおかげです!ほんっっとに可愛い天使くん🥲♥️
1児の母、そして3人家族になった私たちですがこれからもあたたかく見守って頂けたら嬉しいです。
[匿名さん]
【パパにお手紙】計画自然分娩で出産する、前日の夜と当日の朝のママとパパ。
[匿名さん]
【コルク初登場】産後3時間後、出産の余韻に感動しながら語るママ。
[匿名さん]
【質問攻め】産後すぐ、家族に出産報告をしてました!〜何時間で産んだ?〜
[匿名さん]
出産シーン見ながらギンギンのムスコを自分磨きするの気持ちいい🍌💦
[匿名さん]
2万円分バースデイのベビー服購入動画見た人いる?
8:30くらいから。
「男の子だから」白も黒も似合うって。
女の子はどっちかしか似合わんっていうんか?
この時代に性別で分けるのってどうなん。
ジェンダーどうこう言うなら性別で色々振り分けるのは違うのでは?
女の子ママですが、悲しくなりました。
[匿名さん]
#30だが、ゆんちゃんのことは嫌いじゃないしなんなら全動画見るくらい応援してる。
だからこそあの発言で悲しくなった
[匿名さん]
ゆんちゃんねるは面白いぞ
年甲斐もなく見とれてるぞ
あそこおっ立てて・・・
シゴいてイク時、体がビクンビクンなるぞ
俺は首が動かん身体障害者やから
[3流詐欺師小川俊史72歳]
こんな素敵な女性と結婚できて旦那は幸せ者だな
うらやましいぞ
[3流詐欺師小川俊史72歳]
【心霊】妊娠中に赤ちゃんを狙って、足を掴んできた霊がいました。
[匿名さん]
なんでデキ婚のことをこんなに隠そうとするんだろう?
別に2人とも収入安定してるし、デキ婚だって悪いことじゃないのに。
動画の季節感ちぐはぐになってるよ…。
[匿名さん]