KENZO氏の父親が、右翼や反社だという噂があります。
[匿名さん]
やってんね~やってんね~は流行語大賞に選ばれて良いね
[匿名さん]
援交詐欺師の高校生をまた凸ってくれないかな
結構面白かったから
[匿名さん]
コイツもヤクザに調べられてるんだよな 何の件か知らんけど
[匿名さん]
今日も暑い中、世直しやってんね、やってんねぇぇ!!
[匿名さん]
今回登場したFは何処であんな質の悪い日本語覚えたんだろ
[匿名さん]
デイジーセミナーのおっさんキモいなー。
似合わない指輪しちゃってw
[匿名さん]
単独でやってる詐欺師相手ならまだしも組織的な詐欺集団って裏にはヤ○ザや半○レがいてもおかしくないから、いつ消されてもおかしくないのに未だに活動できてるってコイツも裏には迂闊に手出しできないようなそれなりのケツモチがいるのかな?
いつ消されてもおかしくないって本人も自覚してるみたいな事を言ってた上に無くして困る物もないみたいな無敵発言もしてたけど大丈夫かな?
ある日突然○○埠頭で○体が…なんて事とかないよな?
警察の調べによると体内から大量のアルコールが検出、周辺の聞き込みなどから数人の仲間と飲酒していたという目撃情報もあり、泥酔して誤って転落したものと見て捜査を打ち切りました、なんてならないよな?
特にファンというワケではないけど、まだ若いんだから引き際見極めて引き返せるうちに引き返した方がいいと思うよ
[匿名さん]
メキシコならもう居ないだろうけど、有名で手を出せないのもあるだろう。
ハメられてる奴らは末端でしょう
[匿名さん]
ネクステージのやつはやらせ?
ガチならニュースで流れそうだな
なにより犯人のアホ面に不覚にも笑ってしまったわwww
[匿名さん]
ルッピー高野氏も冷静に質問に答えて人柄も良さそうだしああいう雰囲気に騙されるんやろな。
[匿名さん]
見てきた
誰か気になるけど名前がバレて会社を首になったら毎月女の子に返済する計画がダメになる
でもまあ普通に知り合いが見てバレるよな、あの特徴のあるジャケットと生声で映ってるし
[匿名さん]
本来なら警察に突き出してちゃんと刑事事件にする。そうしないとこういう奴は何回も詐欺を繰り返す。
実家住みなんだから200万円くらいは親が立て替えてくれるはず。結局この男は何の罰も受けず終いや。まあ、動画を見れば周囲の人にはバレるだろうけど。
[匿名さん]
会社ホームページに問い合わせのメールアドレス載っけてるからYouTubeアドレス貼っつけて送っておくか。
[匿名さん]
動画見返したらピー音からはみ出したとこからさわだ建設ってのわかるやん。顔もモザイク取れてるとこあるしナイスな素人編集やわ
[匿名さん]
YouTubeにアップされる前に退職したみたいやわ。何でやろ?
その前に警察に捕まったんかな?
YouTubeの動画のコメントには「警察に捕まったらお金は返ってこないから警察に言わないで正解」とか書いてる人がいたけど何千万じゃあるまいし200万くらい親がどうにかするやろ。さえない実家住みの子供部屋野郎なんやから。
おそらく動画がアップされる前に被害者側が会社か警察に行ったんやろな。そうじゃないと去年に退職の意味がわからん。
[匿名さん]
違法に違法を積み重ねる悪徳マルチ業者に突撃して警察を呼びました!!
[匿名さん]