働かない人生なんてつまんないと思うけど
いるんだよね苦労せず遊んでる人
働かずギャンブルしてる人の思考はどうなってるんだろう
お金が湧いてくるんだろうか
自慢するなら、とことん聞きたい👂
[匿名さん]
やすおは風俗女の彼女いるのによく、高ーいチョコとか朝から会い行ったり、皆さんよくやるわ。ここゴミ箱も気になって見てるんだったら分からないのかな?いのちゃんのキャスで、なんでやすおはキャスとかしなくなったんだろって皆疑問に言ってたけど、女が出来たの信じたくない人達かな?
[匿名さん]
来月は風俗女の彼女と九州旅行か~前行ったときに仲良くできたけど、今回は彼女も同伴だから皆やすおに近寄れるかな??ww彼女が見張ってるとも知らずにw毎月色んなとこに遠征の同伴がてら旅行っていいなー
[匿名さん]
チョコなんて大迷惑でしょ!
何入ってるかわからんし!
本当のファンなら現金!
[匿名さん]
やすおにDMでもして庇って貰う気なんだろうけどみ○さんと揉めたのもめんどくさがってたし嫌われるだけやで。
[匿名さん]
現地応援辞める気ならいちいち発信せずに静かにしてりゃいいのに
[匿名さん]
現地で見られてたみたいだしって現地リスナーに疑いかけてるけど来店行ったポストしてるんだから誰でも書けるじゃんな
[匿名さん]
自分本位にポストするのはいいけどやっちゃんに迷惑かからないといいけど。ババアってほんと自己中。
[匿名さん]