今ってこの人にとってかなり大事なタイミングだと思うよ()
[匿名さん]
デブ、顔デカ、唇ガサガサ、大嘘つき、ハゲ、良い歳こいて実家住まいの子供部屋オジサン。
そもそもディッパー辺りで高設定なのに軍団が埋めてない時点で嘘って分かるしデータ見りゃ一発で分かるのに何でいつもバレバレな嘘つきまくるかね、良番でもねーのにピンポイントで5.6座れる訳ねーだろ嘘つき子供部屋オジサン
タクシー運転手に、ひっぱたく、ぶっこ○すって発言も立派な強迫な。
そもそも事実を書かれて開示請求したりしたら認めてるのと一緒。
悪口や事実と異なる事を書いたり店に電話したりするのは酷いと思うけど事実を書かれるのは本人のせい、それが嫌なら日頃の行いや発言を気を付けりゃ良いだけ。
パチ屋で抽選中!「間に合わないや笑」ってタイトルの配信でタクシー料金がいつもより高い事から。
運転手の顔もう分かったから次乗ったらひっぱたく、ぶっ○○すだってよ、さすが元反社だね~、絶対にやれよ?
立派な強迫な!
飯テロ配信!モンスターに狩られましたもう無理だ笑、ってタイトルの45分くらいから元反社発言してる動画消したんだな、何で消したの?
過去にも反社発言してないんですか?って質問に対して、してないし作り話し、マルハン川崎にクレームの電話なんてしてきて俺可哀想だとか散々キレ散らかしてたのによ。
嘘がバレたら動画消して何事も無かったかのように逃げる、クソ卑怯でダセェ野郎だな本当。
こいつより登録数も少ない人が来店バンバン呼ばれててこいつが来店呼ばれない理由が分かるわ。
確定も出ない台で開始1時間で5.6発言して同接集めて結果負けたら低設定でしたねの言い訳もクソダセェ。
嘘つき野郎の子供部屋オジサン、よしのり君、自分に都合悪いアーカイブやコメントは消して何事も無かったかのようにする。
良い歳こいて実家住まいの子供部屋オジサンが酒に酔って暴言、本当見てて恥ずかしい。
[匿名さん]
残念だwもう見るの辞めるは、みんなお先に.ᐟ .ᐟ
[匿名さん]
サブアカの登録者数が悶絶の正確な登録者数になるね。ゲーム配信抜きだから。1.8万から何人減るかな。
[匿名さん]
もうちょっと配信見てアンチするべき
悶絶に正論言われてなにも言えなくなるのは流石にはずいて笑
[匿名さん]
悶絶はこの先もアカウントの危機は何回も来るわな。自分で自分に原因がある事を気付けないから。無理だろうな。
[匿名さん]
ベル愛さんリア凸
おっさんなら神回www
[匿名さん]
女と男だとこうも態度変わるのか笑 わかりやすいなこの人
[匿名さん]
コミュ障かよwせっかく来てくれたのに飯ぐらい奢ってやれよ
[匿名さん]
天然水(てんぜんすい)って言うの前から気になってる
[匿名さん]
怖い者知らずと言うか不用心すぎん?あんな事件あったばかりなのに初対面の人に家族もいるのに家バレしてるとか
[匿名さん]
元イケメンとか自分でよく言えたな😨
顔のエラごっついのにイケメンなわけない
俺はブサイクじゃないとかしょうきか
デブのナルシスト
[匿名さん]
わざわざ来てくれたのに飯すら奢らないとかよっぽど金無いか、自分意外の人に散財したくないんだろうなw
[匿名さん]
警告⚠️2回きたから
お前ら通報だけはしないでくれ〜
よろしくな〜👋
[匿名さん]
アンチ達へ
よっしーさんはいい配信者なので
通報しないでください
絶対にしないでください
好きな芸人はダチョウ倶楽部です
[匿名さん]