こいつらの身代わりに刑務所行かされた同級生が一番可哀想やで
[匿名さん]
井上健太郎は市会議員やからこういう犯罪者らであっても関わらな仕方ないんちがうか!
[匿名さん]
こいつらも女子も含めて刑務所入ってるみたいだね
それで南中近くの大吉て同窓会飲み会やってるんだって(笑)
[匿名さん]
南中俺は60年卒やから一個上やな!刑務所行ったって人生が終わる訳やないからまた違う人生歩んでくれ。
何の犯罪したんかしらんけど更正を願う
[匿名さん]
あちこちにこれと同じような内容で題名変えてあちこち何十箇所にスレ立てて書いとる奴いるけどこんなこと書いてる奴もキモいね。
[匿名さん]
レスにはあちこち100箇所以上こいつらの誹謗中傷書き散らしとるわ
[匿名さん]
南中事件もう飽きたわ
狭山三中事件は無いんかい❗️
[匿名さん]
こいつら逮捕された井上健太郎議員の同級生達だよ
一緒にみんなで飲んでる所がフェイスブックに出ているよ。
[匿名さん]
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
[匿名さん]
沖田よお前はやっぱり人生の落伍者になったみたいだね
高齢者で頭も臭って来たかお前…山口刑務所と神戸刑務所を歴代務めていまだに反省のハの字も無いクズ人間!わしがゴキブリならお前はうじ虫だ!!小学校の頃から手癖が悪く中学校入ってからは好きな山北さんのブルマを盗んだことが最大の思いでか(笑)高校行ったら毎日同級生に苛められ毎日背中の足形が哀れやったのう(笑)南中は井上健太郎が逮捕されてまからみんなの態度も本性ついにみせたねぇ粂内が薬物やってたことも明るみになったみたいじゃんか(笑)
[匿名さん]
犯罪ごまかしても一生きえないんだせ坊や!裕二と名乗っても裕治なんだよお前は!!人間のクズめ犯罪者の特徴はお前みたいに自分がうまくいかんから嫉妬しだして成功する同級生をネットで誹謗中傷することだよ!お前工藤会の野村総裁が死刑判決喰らった時に粂内と二人で爆笑してたそうやなかいか!そのうちお特定されて殺されるね。お前はただのヘドロだヘドロ以下だ
[匿名さん]
大阪市西区 沖田商会(建築業)専務 沖田ユージやな!! 河内長野在住 前はなかもず在住
[匿名さん]
こいつら大阪狭山市で昔ひったくりや車上荒らしや強姦を繰り返してた奴らが含まれてるよ
[匿名さん]
こいつら全員埼玉行政書士会の杉井貴幸さんに対する誹謗中傷を長年に渡って組織で繰り返して来た酷い輩たちです
[匿名さん]
コイツラの同級生の井上健太郎容疑者(54)少女5人に対する強制わいせつ罪で逮捕はむちゃくちゃ衝撃的だった
[匿名さん]
コイツラの同窓会に参加したらトイレ行ってる間に机の上に鞄置いてたら財布の中から万札だけ抜き取られるみたいやで!現に同級生ら数人被害に遭って警察には届けてないが二度と出席せんって言ってたよ
[匿名さん]
こいつら狭山南中学校の昭和59年度卒業生で1968年昭和43年生まれの今年56です
こいつらの同窓会に呼ばれて出ましたが最悪なことにこいつらの中に泥棒が居まして私がトイレに行ってる隙に鞄の中に入れていた財布から万札を全て抜き取られ五万円の窃盗被害にあいました。だから二度と行きませんし絶対にこいつら狭山の連中とは関わらないほうが絶対いいです
[匿名さん]
絶対に狭山南中学校昭和59年度卒業生とは関係持たないほうがいいです。こいつら他人の悪口ばかり同窓会で言ってまして刑務所に何回か出入りしてるやつも二人知ってますので
[匿名さん]
五万円窃盗被害事件現場は焼き鳥大吉狭山大野台店にて狭山南中学校昭和59年度卒の同窓会にて
代表幹事はこいつらの同窓会代表で2023年2月に強制わいせつ罪で逮捕され懲役6年の刑で現在加古川刑務所に服役中の大阪狭山市元市会議員の副議長の井上健太郎受刑者
[匿名さん]
この書き込みを見つけ正直に答えます。私は1968年11月生まれで狭山南中学校を昭和59年に卒業した者です。私は今から12年前にここに容疑者と書かれてる同級生の人達と同窓会がありまして私も参加しました。具体的に名前は出しませんがここに書かれてる同級生から同窓会中にいいものがあると伝えられ現物を見ると大麻と覚醒剤でした。
酔った勢いで最初は何か分からず付き合いで仕方なく壱万円で買いましたがそれが覚醒剤だってことを初めて知り初めて現物を見ました。たった0.3グラムが壱万円だったことに驚きました。 舐めると苦味があり見た目は角砂糖を潰した白い結晶でした。
私は捕まりたくないので翌日直ぐに捨てました。彼らや彼女らとは絶対に関わりたくありません。売人の容疑者〇〇くんは当時から闇バイトをやっていたみたいです。本当に怖いです
[匿名さん]
この中の女子も2人覚醒剤つまりシャブを買ってましたよ
絶対常習だと思いました
[匿名さん]
コイツラやっぱり犯罪人やな🤣 南中はクズしか居ない
[匿名さん]