そこはホストクラブ?それともバー🍸?どっちなん👀⁉
[匿名さん]
息子の友達の名前と一緒だ。読み方…イバァなん?エバァなん?エヴァなん?
[匿名さん]
若いのが騒ぎよるだけ。どんちゃん騒ぎしたいやつはここおすすめ。
[匿名さん]
この店でシャンパンだしたら損だな オーナーがなってない。
[匿名さん]
ぼったくりー!
オーナーが客を選ぶ。ぼったくれるやつには、根こそぎとって、ポイ捨て
[匿名さん]
こわ!ここにくる飲み屋の女、全員オーナーが食ってるとか
[匿名さん]
この店に頻繁にきてた、小さくて、目がくりくりしてるかわいい女の子、最近みない。どこの店に行ってるのかな。
[匿名さん]
オーナー、ゆいって子と付き合ってるんやない。結構有名じゃん。子供もこの子との間でしょ。彼女、関西の女の子やなかったけ。あの二人は絶対切り離せんでしょ。
[匿名さん]
オーナーの元カノがゆいに嫌がらせ。ゆいはそれで店にこなくなったらしい。結構、みんなに好かれてた人気者なのに。元カノが未練たらたらで、嫉妬の嵐らしい。ゆいがかわいそう。他の店で泣いてた
[匿名さん]
そりゃ、嫌になるわ。子供とかできたら尚更。結局、きつい思いするの女やん。
[匿名さん]
EVAは、良いお店だよ!
そのへんのボーイズ行くより
楽しいし皆が思ってるほど
オーナーも悪い人でわないよ
[。]
まぁ、誰でも大事な人ってのはいるからなぁ。客はそこに突っ込んだらアウトだよ。、彼女はすっごく我慢強いしっかりした子だよ。結構、人気者の子らしいじゃん?
[匿名さん]
まぁ、誰でも大事な人ってのはいるからなぁ。客はそこに突っ込んだらアウトだよ。、彼女はすっごく我慢強いしっかりした子だよ。結構、人気者の子らしいじゃん?
[匿名さん]
あのこに手だしたら、オーナー許さんやろぉね。暗黙の了解。彼女もめちゃくちゃオーナーのこと大事にしてるらしい。
[匿名さん]
あのこはよく頑張りました。よく耐えてます。ずっと毎晩のように涙流して、迷惑かけたくないと言ってました。一時期は、24時間涙流してました。辛い苦しい時期が長く続きました。きっと本人のプロ根性もあるのでしょう。EVA様にも大変お世話になりました。ありがとうございます。また彼女が行った日には、よろしくお願いいたします。
[マネ]