しんたろうとheroの時点で個人名と会社名みたいなもんだろwww
あと特殊なソフト使えばここに書き込んでる個人も割り出せる筈だからメールかLINE送ってみれば?
直接電話するか住所割り出してこの人達とそいつらの家行くとか。
知り合いにそういう人いるやろ?
そういう勉強してりやつとか。
[匿名さん]
爆サイは問題起きたら調べれるらしいね!最近サイトでは常識やろ。トラブル多いからヤバイな!ここわ、組織とか個人名出過ぎ!本人に言えないからだろうけど。
[匿名さん]
弁護士たてて開示請求したら楽勝できるよ!ネット上は今は格安で対応してくれる!そのリスクはわかってやってるやろし、かなり恐ろしいリスクある行為だからなこういう無茶な書き込み!民事で楽勝でできる!爆サイは多いよな!その案件!削除に関しては5400円で簡単に請け負う業者が普通にあるしね!簡単にできるが相手が相手なら気をつけて!
[匿名さん]
前レスから、一切コメントなくなったねー
みんな、ビビったのかな笑
[匿名さん]
嘘ばかりで焦ってるな!組織名も出てるし!惚れた女でもとられたやつの戯言やろ!書き込みうけるなー!
[匿名さん]
聞いたら澄川の話も嘘やし笑
だれなん?真実言えや!
[匿名さん]
前
働いたことあるけど
ヒロって嘘つきだし
まず
ここは男の客多い
w
お客さん少ないのは当たってる
ほとんどヒロが呼んで連れてくる常連しか居ない
しかし
まだこんな店あったん?
もう
てっきり潰れてると思ってたけど
しかし
しんたろうって誰
w
[あ]
ヒロがしんたろうの事ネタにしてるのまにうけてるんやろwしんたろうも犠牲者だね!
[匿名さん]
ひろwこいつ虐められて南工辞めた奴じゃ。苗字なんやったかいな。パシリやったけど名前すら思い出せんわ。
[匿名さん]
だからサイト内でしか言えない奴ら!考えてヒロにしてもしんたろうにしても目の前で言えないからって嘘ばかり笑!真実が一切ないな!笑
所詮ひがみやろ!
[匿名さん]
中傷ってすでに負けじゃない?笑
本人には言わないわけでしょ。ここのレスうける。面白い従業員じゃん!
[匿名さん]
ここ気になるんですけど、面白い人居ますか?
指名した方がいい人教えて下さい。
[匿名さん]
ネットで知り合った女がやたらこの店に連れて行こうとするのですが、何か理由が有るのですか?
あと現在はメンズバーじゃ無いのですか?
地元の人間じゃないので、どなたか教え下さい。
[匿名さん]
従業員の金を盗むオーナーに、他店舗のボーイを勝手に働かせたりぼったりくりしたりオワコンなお店
従業員も辞め、オーナー1人で基本営業
[匿名さん]
こーへーとかいうバチうざい不細工が朝までよくおるけ行きたくない。あいつの歌まぢうぜー。きちがい。あいつがおらん日に俺は行く
[匿名さん]
最近来るようになった女捕まえてその女使われてて可哀想
[匿名さん]
最近来るようになった女捕まえてその女使われてて可哀想
[匿名さん]
ひろと付き合ってた事があるけど、
めちゃくちゃDV男だった。ひろのこと好きな女の子はほんとに
気をつけて欲しい。店のひろを見てる人には信じて貰えないかもしれないけど、お客さんの愚痴ばっかりだし
全て人のせいにするし、一緒にいても暴言吐かれたり、殴られたり髪を引っ張ったり、傷は見えないところに付けられました、お金に関しても凄くけちです。今のレクサスも一括と言っていますが本当はローン組んでるし、虚言がすごい。ひろはほんと人間として底辺な男だと思う。女性たちはこの男に騙されないで欲しい。
これがひろに見つかったらどうなるか分からないですが、私と同じ
苦しい気持ちをして欲しくないので書きました。
本私は本当に辛い思いをしました。気をつけてください。
[匿名さん]
確かにコイツまじでクソ野郎だったな〜
10年くらい前に友達と行ったことあるけど、会計は適当だしお釣りは返さないし話も通じないしで二度と行かないってなったわ。
[匿名さん]
ほんとに詐欺野郎
元彼女と言ったことあるけど酔ったら
元彼女の胸とかおしりとかクソ触られて胸糞悪かったから
喧嘩になったWW
[匿名さん]
この人を好きって言ってた女、みんなブスばかりだったの思い出した。
[匿名さん]
こいつ最低やろ。女と同棲して女ぶん殴って店で浮気三昧w
[匿名さん]