しょっちゅう豊前田におるコジキみたいなオッサンがキモすぎるんだがww
[匿名さん]
豊前田でコロナが出たらみんな飲みに出んやろ!!でもキャッチもマスクしてない奴がおったから引いたわ
[匿名さん]
桃太郎に10年くらい前にいた葵ちゃん可愛かったなぁ。今何処で何してるんだろ。コロコロいつも笑って話してて楽しかった。知ってる人おる?
[匿名さん]
ハッスルがあった辺りに案内所じゃないオッサンや兄ちゃんが立ってるのはハッスル系?ただの飲み屋の呼び込み?
いま豊前田ってエロい店あるの?
[匿名さん]
5年ぶりに県外から地元下関に戻ってきたんだけど
豊前田にセクキャバ(ハッスル)ってある?
前はエクセレントガールって店にいってたけど今はまだやってるのかな?
[匿名さん]
なんか豊前田におっぱぶ旧ハッスルのお店全滅してるって噂あるね
昔はクラブマックスとかエクセレントガールとかあったのが懐かしいなー
[匿名さん]
昔ハッスル(セクキャバおっぱぶ)があったとこに
元祖エクセレントガール
ラヴァンス LAVANCE
lounge First
って看板があるけど今も営業してるの?
営業してたとしたらここはおっぱぶ?それともキャバクラ?
[匿名さん]
豊前田に限らず、最近の飲み屋系の女の子でトーク出来る子本当にいなくなった...。
たまに、あれこの子トーク出来そうだと思って、1時間位話した後に”あのぉ~つかぬ事聞きますが、もしかして、プラットパフォーマー(配信者)だったりします?”って聞くと対外Yesと返ってくる^^;
プラットパフォーマーと聞くのがミソで、配信者を多分プラットパフォーマーと表現するのは、多分配信業界の内側の人間だけなので、その言葉の意味が解るだけで、配信業界の人間である事が解る。
仮にNoでも、目線の動きや顔色の変化で察することも多いからね。
要するに、普段から(収益有無にかかわらず)特殊趣味を持って普段から不特定多数を相手にトークコミュニケーションをやっている人間以外、今の若い女の子のトークはクソというか、逆にしゃべれな過ぎて草、と思ってしまう^^;
逆に言えば、何十年も前の話しじゃないけど、自分のトークや、教養で客をつけて呼べないなら、枕でも何でもして、自分の時給ぐらい自分で稼げや!!の時代じゃなくなった事の弊害なんだろうなぁ~。
ただ、ひょうひょうとそこに存在していれば、時給が貰える、そういう五月蠅いこと言う店なら、ほかに移るわぁ~見たいなプロ意識の低い奴がほとんどだ゜と思うなぁ~^^;
[匿名さん]
ボッタクリのお店ってありますか?
良心的なお店ばかりだと良いのですが。
[匿名さん]
どこの店か忘れたけど紗幸ちゃんとゆうなちゃんって子清楚系で可愛かった
[匿名さん]
レヴァンテって店誰か行ったことない?
調べてもあんまり出てこないんだよねー
可愛い子いるか知りたい
[匿名さん]
豊前田で、露出が多い、ギャル系のお店ってありますか?
[匿名さん]
アクセルって店のオーナーすぐヤクザの名前出すね。あの人何者なの?
[匿名さん]
20数年通ってた店が閉店
最近の女の子は派遣が多いから悩む
コンカフェは楽しいかな?
[匿名さん]
もうおっパブないのかな?
来月行くから情報あったらお願いします🙇
[匿名さん]