そのペットのやつ他の店のスレでも書いてたけど、でっち上げのただの荒らし?wwwwwwww
[匿名さん]
撮影罪
性的部位や下着などの盗撮不同意での性交等の撮影
3年以下の拘禁刑か300万円以下の罰金
提供罪
盗撮画像を他人に提供
公然陳列罪
盗撮画像をネット上にアップ5年以下の拘禁別か
500万円以下の罰金。または(併科
保管罪
提供目的で盗撮画像を保管2年以下の拘禁刑か
200万円以下の罰金
[匿名さん]
休みの日にどう過ごすかは勝手だけど相手も流川で顔広い人なのに手繋いで堂々と歩くとかありえんくてくさ
誕生日後で浮かれてんの?
[匿名さん]
「英語だけできるのはインチキ」と知らない方からメッセージがきました。
英語だけできるのはインチキと切り捨てるような表現は、
1本質をすり替えていると思う。
英語は道具であり、環境を切り開く鍵。
たとえば英話が流暢なことで、世界中の知にアクセスできる、より優れたメンターに出会える、国境を越えた共創が可能になる。
それを「道具だけ」と言うのは、道具の使い方や可能性を理解していない人の言葉かもしれない。。
英語を使えるレベルに持っていくこと自体が、ものすごい努力と時間の蓄積だから、それを軽視するのは違うし、本質は「どこで学ぶか」より「どう育てるか」だと思う。
インターでも日本の学校でも、大事なのは「人間としてどう育つか」どんな学校でも、視野が狭くなることもあるし、■逆に、どんな環境でも柔軟に育つ子は育つ。
英語という武器をどう使うか、多様性にどう向き合うか、■ 自分の軸と価値をどう育てていくか、これを家庭と本人がどう意識できるかが、本当の差になると思う。
インターに通わせること=勝ちじゃないし、日本の教育にも素晴らしい面はたくさんある。
でも、英語という道を通じて子どもたちが視野を広げて、■世界とつながっていく姿を見てると、やっぱりそれって大きな可能性だなって感じる。
何よりも、どんな環境でも中身が伴ってる人”に育てていくのは、やっぱり親の姿勢と日々の関わりだよね。
[匿名さん]
ちげーよばかかWWWWW誰が見とるかなんてわからんで
[匿名さん]
ばかにしてんだよ見当ハズレなこと正解かのように言ってるおまえのこと
[匿名さん]