着流し風に着物着てるけど顔がばばあになった。桜井さんの趣味?
[匿名さん]
一緒に店出したもうひとりのママ可哀想〜水月から若月に名前変えられた…
[匿名さん]
ママがヤクザにぞっこん💖最近客層ががら悪くなったみたいです!
[匿名さん]
チンピラに良いように利用されて、でも惚れた弱味で店に同じチンピラ利用させてるんだって(笑)若月も終わった!女の子もずっと同じでつまらない(*_*)
[匿名さん]
確かに面白くなくなったよね😟古株ばっかり💦高くなったし⤵
[匿名さん]
何が良いところなんでしょう?潰れたら良いのに(笑)
[匿名さん]
早濡れ選手権開催延期についてのお詫び
エントリーされてる若月さんが恥ずかしがってるため開催を延期させていただきました!
なお既に《勝ち女投票券》を購入されたかたは申し訳ありませんが払い戻しできませんので選手権開催(結果発表)まで大切に保管してください。
*投票券は有効です
[匿名さん]
最近行きましたが、乗りが良くて、楽しかったですよ!
最近行かれた方はいかがでしたか?
[匿名さん]
暴力団が怖い人は家から出ないで下さい(笑)暴力団と警察は悪い人にだけ怖い存在です。
あ、ここで言う【悪い人】とは悪人のことです!法律うんぬんじゃないよーΨ(‾∇‾)Ψ
モラルねモラル😅
[匿名さん]
ヤクザの女だ
昔は。
そのヤクザも破門で所払いらしい
[匿名さん]
若月高くて年増ばっかりだが、きれいなお姉さんばっかり。若いのしょぼい。話が続かない
40越えのお姉さん、色っぽい。こっちが緊張する
最近行って初めてのお姉さんついたけど、緊張して連絡先も聞けなかった。ださいけど俺、情けない。
[匿名さん]