書いてる時間からして
キャストの子なんだろうなぁ
有る事無い事本当に性格悪い
人間って興味がない人の事を書いたりしないから
結局はあんちゃんが大好きであんちゃんと同じ土俵に立てないから
こんな所で書いてストレス発散?www
惨めだね
[匿名さん]
不倫してようがしてまーがどっちでもいいと思うんだが麻痺しとんかな笑
人の事ばあ言う前に結果だせとんかぐちぐちいっとるやつは
[匿名さん]
客に不倫してるのかと聞かれたらしてると答えればいんですか?
[匿名さん]
じゃあ知らんでえーじゃんうっとおしいなあ、お前喋りたがりかよ笑
[匿名さん]
あんに男が居ないほうが問題やろ?あれだけいい女に男がおらん訳ない!あんの客ならみんなわかってる事よ。
[匿名さん]
地方の動物園並飲み屋の特徴!笑
店のオーナーとデキとる!
それか近くのBARの奴か!
ありきたりすぎて草お疲れ!笑
[匿名さん]
アンの男オーナーじゃないですよ
何も知らないんだね
[匿名さん]
匿名なので書けるだけで、悪口書いてる人は
そうとう性格よくて顔もいいんですね‼️
そんな悪口しか書けない女の子の居る店には僕は行きたくないです
この前お店行った時も女の子が女の子の悪口ゆっててもー行かないって思いました。女の世界は怖いので僕は男で良かったです‼️
この前指名した女の子がバクサイのこと言ってたから見てみたけど恐ろしすぎます😅まなみさんもあんさんも可哀想です。まなみさんもあんさんも僕はそんなふうに見えなかったですが。そして
今上に書かれてるエリカさんもこんなこと書かれてて、容姿なんか皆コンプレックス持ってるはずなのに。そんなに容姿とか性格をゆうなら本人とか親御さんにゆってあげたらどうでしょうか
[匿名さん]
夜職も立派なお仕事だと思いますが
それは夜職をしている皆様に失礼ですよ
高いキャバクラやクラブに行った事のない方なんでしょうか。可哀想だし惨めですね。それか色んな県の立派な夜の蝶さんをしらないのでしょうか。それほどゆえる貴方は大層ご立派なお仕事でもされてるのですか?素晴らしいですね。
清掃員とかをバカにするタイプの人間ですね。人として終わってます。自分の人間性を見直した方が良いと思いますよ。
あと、親御様が悲しむか悲しまないかはその親御様次第なので
貴方が突っ込む話ではないと思われます
[匿名さん]
どの女の子が書いてるかは僕は知りませんが、そんなに性格悪いなら直接本人にゆってあげてください。ダサいですよ。
お前とかゆってしまって、見て返信してる僕が馬鹿らしくなってきました。もっとまともな女性になったら話してくださいね
[匿名さん]
しょうもない事なので誰も弁護士は、挟まないと思いますが弁護士とうされてしまったら終わりな事を自覚した方がいいですよ。
身バレするので。それがわかっててされてるようなら勇気があってすごいと思います。なので僕はあえて教えてあげてるだけなので。
[匿名さん]
真剣に言うてるみたいだがここは雑談だからな?
あんも言ってたが書かれるのは悪口でも自分の評価だと思い受け取り直していい女目指すから気にしてないって。
しかも親に言うてなんになるん?そうですか、、、で終わりやろ?笑
エグいてぇ~お前、キモイからもう店来るなや
[匿名さん]
はなはヤクザの嫁
三原で知らんもんはおらん
ヤクザの嫁が飲み屋行かんといけんくらい
生活が苦しいとか情けない〜
[匿名さん]
はなさんはそのとおりです、ほんとの事ゆうわけないじゃん、聞いても
[匿名さん]