1階のエグゼクティブじゃなかったかな?何度か声掛けされたから覚えてるよ寄ったことないけど、、、
[匿名さん]
そだよー!女子が客引きしてるの福山でここだけじゃ!毎日暇なんじゃろーな(笑)
[匿名さん]
エグゼクティブは最強じゃボケが(怒)毎日満席で儲かってるから近隣店の僻みじゃのーワラ
[匿名さん]
エグゼクティブいけんじゃろ!ミテコはヤバイぞ!週2来てるとか言ってたけどヤバイと私は思います。
[匿名さん]
おみゃーら刑事もみとんじゃからいらん事書くなワシはエグゼクティブが憩いの場なんじゃ
[匿名さん]
エグゼクティブが最強つって意味わからん(笑)経営者は売上悪すぎておかしな事言い出したね(笑)
[匿名さん]
ルシファーもエグゼクティブも系列店じゃ!未成年雇って荒稼ぎか!?連れの妹が働いてたのビックリしたわ!!
[匿名さん]
エグゼてとこ1時間7000円女付かないしばったか?時間です~てきたら多額な請求、ハーフはどうですか?ハーフてなに?素人の集まりもっと勉強してからはたらけや!
[匿名さん]
わかりました、勉強させていただきます。今よりもっと客引き頑張り、接客も頑張るから応援してね。
[匿名さん]
ザ・エグゼクティブ!!福山1高級で安い店じゃろ!下で客引きしてる子は厨房の皿洗いだったはずよ。
[匿名さん]
たまにヘルプで来る可愛げある若いコらはどげーな店?
[匿名さん]
ゆい深津住宅に住んでるじゃん。笑った。子供3人のヤリマンやらせてくれ〜〜🤣🤣
[匿名さん]