今月行く予定です。オススメの娘とシステム教えてください?
[匿名さん]
全然コメント無いね
行きてー、新しい子入ったのかな?
[匿名さん]
「友達がカレシに騙されて、ソープで働かされて、ピル飲まされたから太ったんだって! ひどいと思わない?」
以前、初対面の嬢に聞かされた話で、その時は一応同意はしたのだけど、今でも疑問に思ってる。
ひどいのはソープに売られたことか? それとも太ったこと?
確かにその時のデブが「ひどい!」って言うからには、そりゃもの凄いデブなんだろうが‥
[匿名さん]
スパンスパンスパン
スパンスパンスパン
スパンスパンスパン
スパンスパンスパン
[匿名さん]
スパンスパン
スパンスパン
スパンスパン
スパンスパン
スパンスパン
スパンスパン
スパンスパン
スパンスパン
[匿名さん]
3年前くらいに訪問、年増ポッチャリ女が一人で○番はないよと言われフェ○のみ
[匿名さん]
ロータリー公園の近くに雑居ビルがあり12席位のランジェリーバブがあった。マイクロパンティーとスケスケペチコート姿で密着サービスする店があった。40分8000円だったと思う。追加8000円でプレゼントシートを買うと60分遊べます。ダブルシートでゴム着だがフェラ+座位合体ができた。
[匿名さん]
バタフライパンティーの横から触り、指入れはあたりまえ
[匿名さん]
超過激なピンサロがあったが2年位で警察の手入れがあり閉店した。
時間制だったが、延長部屋からホテル延長システム。45分でおさわり 延長部屋でシャワーしミニゴムフェラとテコキ出し ホテル延長は10時頃まで入店し11時30分閉店まで入ればホテル泊まりができた。ホテル泊まりの指名はできなかったが、延長部屋の嬢が相手する事が多い。
[匿名さん]
林間でピンサロみたいなサービスやっとるが行った奴おる?
[匿名さん]