キャストは良い方ばかりですよ!店長は人によって態度を変えるクソですけど🤣🤣🤣🤣
[匿名さん]
決まった人間が毎日毎日出勤
社会で働けない頭の病んだ奴らの集まり
この店無理して営業中
忙しく稼働してます感出してるけど
終わるよ
[匿名さん]
掲示板読んでた者ですが、お店の方も良くしたいのは分かるのですが書き込み辞めた方がいいかと…お客さんと対決して良い事は無いかなと思います
[匿名さん]
フーコレ見てたら何故か北九州なのに下関のちゃんこが表示されたから、どんなお店かと思って爆サイ見に来たらさ
店舗関係者っぽい人がバトル繰り広げてるのは決してプラスじゃないのに、なんでスルーしないんだろ
そういうやり取り見ただけであまり行きたいとは思わなくなるのわからないのかな。。。。
[匿名さん]
更に言うとフーコレみてからすぐシティヘブンのサイトも見に行ったのさ。。。。
そしたら何ていうのお金をあんまりかけてないグレードのホームページに遷移するからさ
ああここ儲かってないんだろうなって思っちゃう
こんな爆サイで暇つぶししてる暇があったらシティヘブンくらい見栄張って他の風俗店と同じグレードにすれば良いのにって思う
もう潰れるかも知れないお店のサインにしか見えないんだよね
シティヘブンもあればよくないと思うけどさ
[匿名さん]
それとフーコレもさくらの人が書いたレビューだけ100点にしてるから全く信用出来ないんだよね。
なんでこんなバカなことするのかな?
[匿名さん]