リリはM男が望む事はしてくれるよ、乳首攻め、前立腺攻め、顔面騎乗、ペニバン攻め、フィスト、お尻たたき、とかね。黙ってると、おまかせで流れ的になるから、リクエストしたら満足の行くプレーに成るよ。松コースだけど。M男はわがままな男が多いから。自分自身が満足出来ないと悪口を書き込みするからね。
[匿名さん]
ちゃんとしてますが、マニアのお店です。
普通のプレーでいいなら、別のところへ。
[匿名さん]
ありがとうございます
少し前に他府県より引っ越してきて、こういう店を探していたので、また行ってみます
[匿名さん]
じゅんは確かに太めだけど、喋りは上手いしテクもあって道具も色々あるから逢う人は合うと思うよ。めっちゃ気遣いできる嬢
りりはそこまでスレンダーじゃないけど、リクエストにはちゃんと答えてくれた。ただ、プレイの間延び感は少しあるかも。
[匿名さん]
リリはまだだけど、3人は行った。
じゅん
90分コースでお願いしたがホテル出ると60しか経ってなかった…
潮吹きお願いしたが、1.2分程度で辞める?って聞かれて萎えた笑
レイ
90コース時間は丁度な感じ
話も上手くてリードしてくれた。普通に上手い
アイ
90コース 本当に90分責めてくれた。
ローション使って手でやってる時は生入れかと思ったぐらい!
その代わりめっちゃ責めて来るから初めは70分にしといたほうがいい。暫く立てなかった笑笑
次からはアイさんしか頼みません!
[匿名さん]
最近アイさん出勤なし?
また濃厚に責められたいのですが、、、
[匿名さん]
キツめに罵ってほしかったら誰がいい?アイとかどう?
[匿名さん]
そう言えば高松のソープで金瓶梅はまだあるのか?なかなかレア嬢が居て良かった思い出があるが。
[匿名さん]
ワイデリヘル初心者or童貞
金瓶桃でm性感100分行ってみようかと思ってるんだが誰か話聞かせてくれ
[mネズミ]
松・竹・梅ってコースがあるんですか? 公式HPには説明がないけど裏情報みたいな書き込みに書いてあったんですけど。
[匿名さん]
明日行ってみようかと思います。実際行かれた方感想聞きたいです。
[匿名さん]
今ソープ快楽夫人、半額やってるよ!
35分で約5000円、しばらく続くらしいよ!
[匿名さん]
リリ入ったが
若くはなかったよ。
プレイはまずまず。
[匿名さん]
あいぽっちゃりな飲み屋にいそうなお姉さん、ねっとりテコキ、ねっとりフェラ、A舐め&テコキなどプレイのほとんどが悶絶級。骨抜きにされたいならおすすめ
[匿名さん]
葉◯は自信満々で偉そうに日記やSNS上げてるから、少しは期待してたが、テクない上にブスで単なる🐷やし、何より性格終わってるから絶対にやめとけ!店長さん悪いことを言わんから、トラブルになる前に二度と呼ばない事を推奨します!
[匿名さん]