ここに名前出てくる嬢は自分で良く言ってるのか?
俺はがっかりしたで
[匿名さん]
悠さんて太い客がいるのかな?
いつも同じ人にお礼書いてない?
[匿名さん]
ここってドライオーガズムってちゃんと前立腺してくれるの?
[匿名さん]
マッサージは、おまけでエロい人知りたいです
顔は、普通なら文句言いません
教えてください
[匿名さん]
かよこさん、現在48才?体験談お願いできませんか?律子さんと迷ってますよろしくお願いします!
[匿名さん]
かよこさんさん、ののこサン並みのサービスありますか?
[匿名さん]
こんにちわ、幸子です🤗
最近…お仕事干されてます😅
出勤表を見ても空欄が目立つようになりました。
幸子だけの話じゃないよ?
なんでかなー🤔って思って皆様に聞いてみたかった。
ちなみに…幸子は2週間お客様がなくて限界で引退考え中です。だって生きていけないもんねぇ😅
なんか思い当たる事、ありますか??
あれば教えてくんなまし🙏🙏🙏ですm(_ _)m
[匿名さん]
やっぱり接客業やからね。
施術内容も大事だがトークや雰囲気作りがお上手な人に皆んな行きたい訳で、あくまで嬢は金の為の仕事なんだけどな。客はその時間に金を払う訳で、勘違いでも楽しく過ごせればそれでいいの。
男なんか単純。ちょろいもんだ。
しかし向き不向きあるよ。心地よいコミュ力大事。
[匿名さん]
自己中、自意識過剰、根暗、口下手、喋り過ぎ、的外れ、ビジネスライク、当てはまるものが2つ以上あれば客は遠のくでしょう。どんなに美人でも。客は理想の夢時間を買うのだよ。
[匿名さん]
確かにね。のの子も幸子も見た目はそんなに変わらんけど、人気が違うのは雰囲気あるよね。
あと、風俗にどっぷり浸かってる感じは良くない。
[匿名さん]
幸子です😊
いろいろなご意見をありがとうございました🙏💕
参考にさせて頂きますm(_ _)m
皆様もお気に入りの女の子と楽しい時間が過ごせますように(^_-)
[匿名さん]
客は心の隙間、寂しさ、欲望を満たす為にやってくる。
根本的に客も自分都合で利用している事を忘れてはいけない。
嬢をモノにしようと体とプライベートを求める輩もおるが、良い事にはならないだろう。何を求めるかで変わるが、はっきりとしてなければむしろ虚無感ばかりが残る。生活の楽アピールがあっても長続きしないしやめるべき。お互いの利害を埋めて愛が芽生える訳では無いしな。 良く考えて誠実に生きよ。
[匿名さん]
業界を知ればそれなりの雰囲気や会話の端々に現れてくるもの。
稀にそんな事を微塵も感じさせない天性のプロがいたりするが。
大半の客は淑女を期待し疑似恋愛体験、そこからの発展を期待してたりする。難しいが。
これ一本の仕事を継続するのは人間的に麻痺していくと思うよ。自覚がなくても染まってる。客はそう言った雰囲気を感じ取りながら気まぐれに離れていく。長くは続けるべきではないと思うが。。
[匿名さん]
お水の世界と一緒じゃ。
印象良く思わせぶりが上手なら嬢の勝ち。
男はすぐその気になる都合のいい単純な生き物。
[匿名さん]
人気嬢、気になって色々行ったが、やっぱり人気者たる理由があるよな。
受け答え上手で、話が合うって思わせられる子とか、ノリが良くて褒め上手だったり、パネルで知的な美人さんかと思いきや、雰囲気がすごく可愛らしかったり。
逆に超美人が人気嬢って感じでもないから、誰でもチャンスはあるはず。
[匿名さん]