電話対応もくそ、日本人か聞いたのに日本語もまともに喋られへんアジア系の外人来るしプレイもフェラ無しこちらからの触りなし、たちんぼの方がよっぽどマシや
[匿名さん]
ここは止めとけ!!!!
電話対応がまず威圧的
礼儀を知らなさすぎる。
即待機で呼んだら一時間後に来やがった。
お嬢はアジア系でパネマジ酷い。
違うやつが来た。
無料OPも全くない。
キス、お触りダメ。
テコキしかしねぇ!
半分残して帰らせた。
スレ読んだら、電話するな。
金を捨てるようなモノ!
潰せ!この店
[匿名さん]
ここのコメント見てからにすれば良かった。指名したのに、外人のおばさんが来て、ゴムフェラして、逆ギレして帰った。。。電話も感じ悪い。。。本当におすすめしません!!
[匿名さん]
最悪の店ですね。写真は全くのデタラメ❗来るのは外人混じりの腹ボテ、タレ乳、お金捨てた〜😡絶対にこの店だけは辞めた方が良い。奴隷など絶対に無い。お金捨てるだけ〜😠😠😠
[匿名さん]
半分残しまで、同じでした。
半分残しで勝手に帰ったのが、私の経験です。
[匿名さん]
料金からしてやべー
交通費 市内1000円
チェンジ無料 プラス交通費
キャンセル5000円 プラス交通費
キャンセルで6000円稼ぐ気満々やん!
そもそも60分1万円の時点で分かりそうなもんだけど^^;
写メ日記の内容も待機人数や時間とかどっからどう見てもヤバいオーラしかないやん
[匿名さん]
今までで最悪の店!
皆さん書かれてるように、写真とは全く別の外人のタレ乳ババアが来て、ゴムフェラと手コキだけ。
手コキで疲れたからマッサージしてとかぬかすから、時間残して帰らせたわ。
潰れろ!
[匿名さん]
平田ちひろって子どんな感じの子だった?
友達の彼女にめっちゃ似てて気になる
[匿名さん]
このお店写メ日記ない子とか度合いがない子いるからわかりにくい
[匿名さん]
先にここ見とけばよかった
けど、みんな騙されてて少しだけ安心したわ
アンミカ似の韓国巨女きて無理矢理本番させられてお金払ってレイプされた気分やった...
[匿名さん]
60分で1万円は安いと思って利用したら写真と全然違う外国人のタレ乳のババアが来て本番+〇〇円とか言われ断ると手コキは早いし痛いし、早く終わらせようと言うの見え見え、痛くて休憩してると服着て帰って行った。その時間たった30分笑
この店は写真と全然違う外国人来るし時間短縮するしこれが日本か?と思うほど最悪の店です。
[匿名さん]
秋元まなつ指名したのに、アジア系ハーフがきた。
タレ乳だし、体もブヨブヨ、最悪でした。
このお店、やめておいた方が良いです。
合計14950円。もったいなかったです。
[匿名さん]
要は怪しさ100%の外国人デリでしょ? こういうとこ行くぐらいならまだ日本人婆さんデリの方がマシ
[匿名さん]
マジで行かない方がいい
怪しげなチャイマに出てくるようなbbaが来てから30分で無理矢理イかされるし
シャワー浴びるまもなくさっさと帰りたいんだろうな、「服着て」ってせがまれるし
これならパチ打つ方が嬉しいぞ
[匿名さん]
詐欺店
1時間30分以上待たされたあげく
日本人じゃない外人BBA
10分くらいで帰った
悪質な店
皆さん気おつけましょう
[匿名さん]
アホが詐取されてて草
えらそうなおっさん馬鹿客は
全部BBAいきだよボケが
[匿名さん]
本日、18時から利用しますが、どのようなプレイができますか?
[匿名さん]