ウソ書くなハゲ、11日から来るしもう予定表でとるわ!
[匿名さん]
巨乳が来てるなー、タイミング合わないなーって見てたら飛んだ
部屋数が少ないせい?
[匿名さん]
まんじ大学生は設定かな
10月に10日まとめてはさすがに
[匿名さん]
A cupのフェラ職人が来る〜。オッパイにこだわる店でコレはワロタw
逆に行きたくなったぞ!ナイステンチョ!👍
[匿名さん]
新人の即飛び芸がここんとこ炸裂しすぎて全然人がいない。今日4人…新人なし、なつかしい人が4人なのでウーンやめとこかってなるわ
[匿名さん]
たぶんこの店が儲かりますよって言われて当日までこの店見てウソやろってなって数時間で帰ろってなるか予約がない時点で即飛び
[匿名さん]
勘違いしてたけどしゅうかって子は新人さんらしいです。前にいた名前だったから二代目かなぁ
[匿名さん]
マークはついてないので割引不可です。
お気をつけて。
[匿名さん]
過去一年前に在籍した人たちに直電してまた来ないかって勧誘しているらしいね。今閑散期だし他で困っているか他で地雷でやらかした人たちが来ているのかもね。それにしても懐かしい4人は酷いよね。
過去の総集編?
[匿名さん]
10月も新人来るみたいだけどとりあえず来て3日は我慢して店にいてくれよ
[匿名さん]
通信大学とか学校始まってもいかない留年組とか、
まだ設定維持できるかも。
可愛いから許す。
[匿名さん]
朝勤務の嬢、気づいたら時間変更してる?
この店大丈夫?
[匿名さん]
予約が入って無かったからか朝来なかったかのどちらかじゃないかな
[匿名さん]
↑なんでこいつ連投して1人で会話してるの?w障害なの?w
[匿名さん]
りこ、他店でクビになった地雷嬢なのに、
スカウトに頼み込んで入れてもらったグラドルエッグで
またクレーム起こして揉めてるらしい。
[匿名さん]
当事者しか分からないことを何であなたが知っているのですかね?
[匿名さん]
10月になったからなのか分からないけど一時期は看板嬢として活躍?してたであろう人が店の女の子欄から削除されました。
ねねさん、つぼみさんお疲れさまでした。
[匿名さん]
この店、大丈夫か?出勤予定だった嬢がどんどん居なくなって嬢が居ないじゃないか?
[匿名さん]
個人プレーなんだからいいんだよ、客も呼べない人よりかは店も嬉しいだろ。完売だよ
[匿名さん]
さやながいなくなったからこはくが儲け嬢。どんどん出て太客に金使わせたらええねん
[匿名さん]
太客さんが予約してるだけだから本指名のその人にとってはかわいいんだろうよ。
[匿名さん]
予約完売のNO1が辞めちゃう店だから稼げる稼げない以前に問題ありそう
[匿名さん]