りかちゃんとしおりが群を抜いてる。顔だけで言ったら。
過去レスにもあるように、2人とも病んでる負のオーラが強いし当欠も多いから、また会いたいとは思わない。
あやねみたいな感じよ。美人だったわ可愛かったわーとその時は思うのに、すぐ他にいい子居ないかなーと思ってしまう。
顔とプレイの総合点高いのはかぐやさんだけよ。
まだあと1年は、最低でも、戻ってこないと思うけど。
戻ってくるのかも定かじゃないけど。
[匿名さん]
ここのランカーさんの最近の詳しいレポ知りたいです!
行った方お願いします!
[匿名さん]
みなみさん入りたいのですが太かったりしますか?乳ある=太い人のイメージが強くて。入った事ある方教えてください!
[匿名さん]
あやねあやね言われてるけど、りかちゃんが1番可愛いよ
なんでそんなにあやね名前上がるんだろう❓
[匿名さん]
俺もそう思う。りかちゃんに会ってしまったら他の子がかすんでしまう。圧倒的にカワイイ。
[匿名さん]
ティナよく休むね。会いたいけど、遠方で新幹線使うからこんなに当欠するんだったら予約できないな。
[匿名さん]
他の店の子が言ってたけど当欠が多いとクビになるらしい。この店は他店より女のコに甘いみたい。
[匿名さん]
しおりって病んでるの?
2回しか会ったことないけど全然そんな雰囲気しなかったね。気さくで明るかった。
[匿名さん]
病んでるのか知らないけど、とにかくメンタル激弱いのはすごいわかるー
[匿名さん]
芸能人○○○○に似てますと、書いてあるプロヒールで、りかちゃんの川栄李奈似だけは、ほんとうに、似てる
[匿名さん]
スタッフの態度どうにかならんのん?せっかく女の子に会いに行ってるのにスタッフのせいで行く気が失せるんだが
[匿名さん]
前に入ったらスタッフ、年配の人よくなかったが。スタッフの質が落ちたんだな
[匿名さん]
アヤネのユーチューブに出てたスタッフは腰が低く丁寧だったけど、まったく見なくなったので辞めたのかな。
辞めたならずっとユーチューブに映像残っているのはかわいそう。
[匿名さん]
他店はもっと悪いだろ
それにHの対象は嬢だからオキニがいれば関係ない
[匿名さん]
スタッフと接するのって1分未満だから全然気にならないけど
[匿名さん]
この店nsで中だし出来ない嬢っておるん?他店の出稼ぎの嬢で中だしはダメって言われた事あるんだけど
[匿名さん]
NSって本来、ノースキンの略で外出しするんだよ
いつの間にか中出しして良いもんだと世間に広まり過ぎただけだよ
[匿名さん]