壺洗いは30年前から吉原にいる50歳くらいの婆さんじゃないともうやらんだろ。
膣炎とか病気になるからって、辞めることになってるし、今は新たには教えないだろうね。
未だにやってる古参熟女がいるとすれば、女子寮本館いくしかないんじゃない?
[匿名さん]
俺は御嬢の足を舐めたい。マット上手はやはりベテラン熟女組だろう。若いのもいいが熟女も味があっていい。
[匿名さん]
なんだかんだいってみんなちぐさ入ってんだな
おれはちぐさのおっぱいが好き
小柄で引き締まった締まった体してるのに大きくて綺麗な形してて柔らかいし
マットで事務的って人いるけど、ギャップもあってかベッドでは顔とか赤くなって本能的というか官能的だと思う
[匿名さん]
マットは良かったよ
可愛いし人気あるの分かるわ
カラダも良いし
[匿名さん]
まあこれだけ店がちぐさを推してたら、みんなちぐさに入るだろ
昼限定とか夜限定、土日限定とかの在籍嬢より入りやすいしな!
サービスは一通りしてくれるけど、業務的なのは否めないな
マットは全然上手くないと思うよ、あの感じだとちゃんと習ったことないんだと思う
スタイルいいし、生でローションごと入るから、視覚も込みで気持ちよかったって錯覚しそうだけど、テクは全然ない正直
EX対応だし、きっちりサービスしようという真面目さがあるから人気なのは分かる
[匿名さん]
昔は潜り椅子とかしてくれる娘(石別)とかもいたけど、今は椅子くぐれったっけ?w
[匿名さん]
ここにはくぐり椅子する子を二人経験した。また、性感帯を絶妙に責めてくれるテクニシャンがいる。あの感触は忘れられない。次はロングで入ってみたいけど、お顔が好みでないんだよね。
[匿名さん]
ポイントカードが12月で終了らしい。
中途半端に溜まってる人は頑張って残りを埋めて使わないと勿体ないぞ。
[匿名さん]
ポイントカード終了か、10個、15個だから勝った当日や翌日に行ければいいけど。出費も覚悟していかないと行けないな
[匿名さん]
知らんかった。
あと3個だから最低2回行かんと溜まらんのお。
9月でシーズン終わったら2個つかんし。
[匿名さん]
いつも午前中に行くからポイントカード使うことない!
[匿名さん]
どこの店もネット予約に力を入れてる
人件費を削りたいんだろう
よく考えもせず
[匿名さん]
40000円渡してくれれば100分間の現地及び現物調査実施します。
報告内容は5項目の3段階評価
[匿名さん]
なんで40000万ももらえると思った?
そんだけあったら自分で入れることくらい分からないか?
[匿名さん]
ちぐさパネルほど美人ではなかったがきれいな娘で対応は良かった。
[匿名さん]
黙って勝手に行って勝手に抜けや馬鹿な暇なやつばっかり乙!
[匿名さん]