>>70
むしろ貴方に対してだけそういった対応をしてくれたんじゃないですか。
きっと貴方がキラキラのイケメンかなにかで良い扱いだったのではないでしょうか。知らんけど。
なお、ハグ、会話、素股、パイズリ云々でリピ確定とのことですが、こんなもんでリピ確定なんですか?一般的なプレイですよね。
大抵の嬢は、皆さんやってくれますよ(パイズリはサイズの問題がありますが)。もねさんと以外、遊んだことないんですか?
多くの客は、上記のような普通の対応はしてくれるのは当然としてさらに何かプラスαがないとリピートしないと思いますよ。プラスαが何かは人によって違うでしょうが、客は沢山いる嬢の中から次々と選ぶことができるわけで、一度遊んだ嬢は何か特別なものがないとリピートしません。
貴方は、嬢からしたら、クソチョロいとても良いお客ですね。
貴方と出会えたもねさんはラッキーだと思います。
ところで、68の投稿をしたその日にレスがありましたが、普段からこの掲示板を巡回でもされていらっしゃるんでしょうか。既にお一人指摘されていますが、こういう点含めると、やっぱり自演自作っぽく見えますよ。