もう、世代交代の時期ですね。二人の人気は長く続いてる。
[匿名さん]
安室やばすぎるだろ 偽乳まるわかり この連休でフリーとネット客で稼いで終わりな考えだからやる気もなし 黒田もだろうな
[匿名さん]
相変わらず懲りのう。稼ぎ時に地雷埋め込んで、また信頼を失うんかい。
ところで、スレ読んどるとヒモのカキコばかりじゃね。自分のスケから気に入らんソープ嬢の情報仕入れてここで叩くんじゃね。
[匿名さん]
里田さんは、まぁまぁ、予約入ってるから宣伝せんじゃろ
[匿名さん]
相葉さんに入ろうと思うんですが、情報が少ないので入ったことある人がいれば詳しい情報をお願いします。僕もレポしますので。相葉さんが叩かれてることってないみたいなので、かなりいい姫なのでしょうか?
[匿名さん]
ちょいと姉さんだけど手抜き無し、ゴムも無し。
わっかい頃は可愛かったハズだ。会話も弾む。
[匿名さん]
961の者ですが、
丸山さんってどんな感じのかたでしょうか? > 入れたことある人
ピンぼけ写真から空想(笑)するとまぁまぁ美形っぽいのだけれど
[匿名さん]
別館5万って聞いたんだけど
HP 80分 3万
どうなん?
[匿名さん]
あの子にはいってきました。私が感じた事は前にレポしてあったことは嘘半分本当半分でした。あまりここの話は信じない方がいいですよ。皆さん入りたい人に入った方が納得すると思います。あの子のレポあまりないなあと思ってたら凄いエロイじゃないですか。完全に隠してますね?あの子のこと。入った人は誰のことかわかりますよね?あの子の嘘情報流すと誰のことかばらしますから。以上!
[匿名さん]
正直、俺はキニイッタ。だからまだ言わない。ただ嘘は許せんからばらそうとおもっとったけど意味がないって言われたらおもしろうないで。謝れ!
[匿名さん]
辞めた。お前にやられたらあの子がかわいそう。くそ。怒らせたな?嘘かくぞ?
[匿名さん]
黒田って雄琴のさびれた店の地雷って呼ばれてた女だろ?ティアラのあいり。www.tiara-ogoto.com/gals/profile.php?gal_dir=96&k=1
[匿名さん]
凄いね。どうやったらわかったんだろう?俺もソープのことは大抵知ってるつもりだったのに。
[匿名さん]
嬢の皆さん、こんにちは!教えて欲しいことがあります。このあいだアソコに指をいれて!って言われたので挑戦したのですが初の体験でどうしならいいかわかりませんでした。どうせならうまくやりたいのでどのようにしたらいいかおしえてほしいです。あとゆびは何本いれならいいですか?はいるなら二本の方がよかったですかね?すみません。おんなの子の反応がヘタクソって言う反応だったのでくやしいです。ぜひ?、
[匿名さん]
指入れは難しいですね…
指の腹で撫でる感じで、クリ◯リスを舐めながらしたら、気持ちいいかな
ピストンは正直気持ち良くない、むしろ、痛い
[匿名さん]
ご意見ありがとう。じゃぁー痛かったかもしれません。なにぶんはじめてだったのでわからなかったので謝ってたとお伝えください。
[匿名さん]
指入れなんてして欲しくないのが本音 少しでも負担減らしたいし 我慢して少し舐められる程度 さっさといれて終わるのが一番
[匿名さん]
やっぱりソープにいくときは風呂にはいってきれいにしていったほうがいいですよね?ウンコつけてくる人もいるらしいし。他に言いたいことありますか?
[匿名さん]
普段から女に免疫がないから不潔にして行くんかの(笑)
汚い男は嫌われるで
[匿名さん]
高島さんを昇天させようとチャレンジしましたが、返り討ちフルボッコにいかされました。
世の中にこれほどのスタミナとエロパワーを持つ女性がいるとは。
ちんこ鍛え直してリベンジします。
[匿名さん]
10年ぐらいやってるお姉さんは無理でしょ?かえって眠くなるんだって。自分が気持ちよかったらいいじゃん。
[匿名さん]