なにわちゃんのBGMで今日からテンションアゲアゲだね、めるちゃん❤
[匿名さん]
盗撮する人の気持ちが分からないね。自分がプレイしてるところ見て興奮するの?気持ち悪いとしか思えない。める広島駅でも盗撮されたり店でも盗撮されたりで広島嫌いになるんじゃないかな。
[匿名さん]
広島のことは嫌いになっても、
僕のことは嫌いにならないでね🥺
[匿名さん]
おまんら秋葉原耳かき店員殺人事件みたいにならんよう気をつけや。ちなみにその時の店員21歳、客(殺人犯)41歳。
[匿名さん]
めるちゃん明日までじゃんwマジ?!
次はいつきてくれるんかいのぉ…
[匿名さん]
コメントありがとう!
もう大阪ついたみたいね、今回は駅での盗撮大丈夫でしたか?🥺
[匿名さん]
USJでの写真とか写メ日記にあげてくれるとうれしいかも(^^)
[匿名さん]
そろそろ「パンサーめる②」の作成準備をしておいてください!!
[匿名さん]
やめないでー💦😭
今回みたいにパンサーは急遽出勤可能だし融通きいて楽だし在籍としてキープしておくべきよ❣
[匿名さん]
やっぱりめるちゃんしか勝たんでしょ?!
これからもパンサーで会おうね💓
[匿名さん]
土日パンサーにいないと思ったらUSJ行ってたんやな、まあ気分転換は大事よね。また予約しますわ
[匿名さん]
移動は明朝朝イチの新幹線かな?🚅💨
気をつけてキテネ❤
[匿名さん]
ねえねえトー横キッズってキンキキッズみたいな名前だけどジャニーズなんですか?
[匿名さん]
Twitterや写メ日記って、ここの住民に対して書いてるんじゃないかな、と思う。
[匿名さん]
そりゃそうでしょ。ここ書いてる1部の人達は憶測で物言ったり実際盗撮したりする人も居るんだから。
[匿名さん]
もっとめるちゃんに会いたくて
こんなはずじゃなくて
ぎゅってしてちゅっとして幸せ〜
[匿名さん]