店もまともに接客出来ん女を出すな
客に骨折中って最初に言え
[匿名さん]
ルックスは悪くはない。サービスには自信を持っているが、プロ意識が高すぎてこだわり強すぎて・・・
私ってこういうこともできる、あんなこともできる。すごいでしょ!的な感じの言動をバシバシ出してくる
確かに色々変態プレイはできて満足は出来ると思う。
オープン・ラストで働ける元気すごいでしょ!アピールがすごい・・・
やたら、コースアップを求めてくる。
[匿名さん]
性格は結構きつい
電話予約の際、オプションを言い忘れ部屋に来てお店にインコール後に
オプションの話をすると「オプションは先に言って言うてるじゃん。準備とか色々あるんだから・・・」
と、半切れ状態。プレイ前の興奮状態が一気に冷めましたわ。
事前にシャワーを浴びた状態での即尺、顔射希望だったので準備なんか要らん野郎に・・・
[匿名さん]
性格は結構きつい
電話予約の際、オプションを言い忘れ部屋に来てお店にインコール後に
オプションの話をすると「オプションは先に言って言うてるじゃん。準備とか色々あるんだから・・・」
と、半切れ状態。プレイ前の興奮状態が一気に冷めましたわ。
事前にシャワーを浴びた状態での即尺、顔射希望だったので準備なんか要らん野郎に・・・
[匿名さん]
ロングで指名予約したけどここを見て後悔してる
マジで態度悪いの?
[匿名さん]
もう、母乳でないでしょ?なぜパネル写真に未だに母乳の文字が・・・
[匿名さん]
最近は、カルティニXのホテルへのお誘い写メばかりで、本人は、そのホテルが良いんだろうけど、カルティニX以外のホテルで呼びにくくなったなぁ・・・
[匿名さん]
しずなの悪口書いてるやつ、頭沸いてんじゃねーの?
自分がいかないからって本番させろ?
お金払らうからって激安で提示、有名な客がおるんやが
お前らいじ汚ぇのお。ロングで遊んで金それぐらい積めばええじゃろ頭おかしいんかアホども。
それも出来んなら自宅派遣もしてくんなばーか。
[匿名さん]
お金持ち以外の言うこと誰が聞くんじゃ。
今の時代大人しく遊べよ
[匿名さん]
今日呼ぼうと思ってるんですがスタイルはどんな感じですか?
[匿名さん]
北斗晶が来た。 皆さんの書かれている通り、すぐ切れ気味になり怖い。
晶の決めたパターンでプレイに従う、一方的なプレイスタイル、エロさのかけらもない、声はドラえもん、
コミュ二ケーションしづらい、口臭い。 エロく盛り上げようとしてくれたが、全くエロさがないので残念。 はあ。
[匿名さん]