いや、ババアやんwww一生風俗しか仕事しか出来ない。オールドミスwww
[匿名さん]
ほんとにNN出来る?アブノーマルもOK?アナル指入れとか浣腸とか。
[匿名さん]
当日出勤してみたりシフト出してみたり
この婆は何がしたいんだろう
もう落ち目なのに
[匿名さん]
金と性慾が恋しいだよ!オールドミスだから仕方ない。
[匿名さん]
ちょうどいい女性とは、男性にとって少し手を伸ばせば届きそうな女性のことです。いわゆる高嶺の花のような、近づきにくい美女というわけでなく、少し頑張れが付き合えることができる女性を指します。
顔やスタイルはもちろん、服装・仕草・雰囲気など全て自分にとってほどよく、周りからの印象も悪くない女性なんですよね。
[匿名さん]
アラフィおばさん!今日も潮吹きして股開いて頑張ります!
[匿名さん]
結婚は無理かwww婚活してもね!年齢が逝っていたら無理かwww
[匿名さん]
今年も筆下ろしお願いいたします。潮を吹いて生中乾杯です。閉経おばさん(^з^)/チュッ
[匿名さん]
今年も筆下ろしお願いいたします。潮を吹いて生中乾杯です。閉経おばさん(^з^)/チュッ
[匿名さん]
今年も筆おろしたくさんありがとう!(´▽`)もう〇ーメンいっぱいでお腹もいっぱい(〃^∇^)o_彡☆
[匿名さん]
お股も頭もゆるゆる:;(∩´﹏`∩);:仕事が風俗しか
ないのでアラフィフになっても辞められない。大黒柱が居ないので😭自分で稼ぐしかない。
[匿名さん]
いつまで年齢をサバ読んで笑笑(*^^*)2014年のえっちな履歴書で32歳だから(´∀`*)43歳やんアラフィフおばさん
[匿名さん]
五十路に行けば良いの!モザイクのレベルじゃあないやろ
[匿名さん]