3Pで盤は無しだろー
さすがに手塚がおる前ではせんのんじゃない?
[匿名さん]
ちょっと婆さんです優しいですよオプション無料です!
[匿名さん]
ナマ中期待してだけどガバガバだったから結局最後は頭押さえてプチイラマで波動砲発射となりましたw
[匿名さん]
五十路マダムって皆んな🐜さんなん。マジなら嬢も客も捕まるの時間の問題?今まで運がよかったってと。完全に売春じゃん!
[匿名さん]
警察もこのサイト見て警戒してるときいたことあります。広島でも取り締まりあったけど今度は福山でも見せしめにありそうです。
[匿名さん]
多分と言うか何処の店でもやってるから大丈夫と思っていると、挙げられる可能性ありうるね。嬢から持ち掛けると一髪アウトだものね。
[匿名さん]
篠塚さんは
僕の中では、No1嬢です
いつも90分で2回、発射させて
頂いてます
[匿名さん]
2度目ましてですが、やはり美しい方で話もプレイも楽しくて大満足でした。
一緒にカラオケも出来て、綺麗で可愛い歌声も聴けて最高に幸せを感じる時間を過ごせました。
またタイミングが合ったら逢いに行きます。
[匿名さん]
今日、90分コース
ノーパン ノーブラ
行きます
2回発射させて頂きます
[匿名さん]
正直顔も体も醜いが、醜さをカバーする濃度濃いサービスがある
[匿名さん]
タイマー早送り?って思うくらいあっと言う間に360分。今年は恵美子さんに会えたのが一番のニュースかな👍いい意味でストレートに物事言うのが彼女の魅力かも。人によっては???かもですがクセ強同士なので漫才のようになりますね。今月は何回お誘いしたっけかな🤣
[匿名さん]
女優?モデル?と思うほど気になって仕方がないのでメッセージでチョッカイを出してみると想像以上に心踊らされる返事が。外見だけではなく中身のスペックも相当高いと確信しました。しかし中々タイミングが合わずやっとお誘い出来ました。
[匿名さん]
リピートです。いつもの笑顔で迎えてくれて、ホッとします。ベッドで胸から責め始めると、気持ちよさそうな声をあげてくれてこちらもテンションが上がります。今日は2回戦まで付き合ってもらい、大満足です。また、お誘いしたいです。
[匿名さん]
お会いした時はプロフィールに書いてある通り、話し易く丁重な対応に心の柔らかい部分を掴まれました。。。
プレイも濃厚で大変満足できました。
また利用しよう!と決めたところです。
[匿名さん]
お逢いしたら挨拶代わりにギュッとしてあげると早速ドキドキしちゃうかもですね♪
業界未経験なので緊張しているでしょうから、暖かく優しく抱きしめてあげることで緊張を解きほぐして、二人の距離もギュッと縮めて急接近を狙っちゃいましょう!
[匿名さん]
キレイなお肌の肢体から繰り出されるテクニックはきっと福山紳士の皆様を最高の楽園に連れて行ってくれちゃいますよ♪
さらに!恵美子さんは前立腺マッサージまでできちゃうといいますから、気になる紳士の皆様は是非とも味わってみてくださいね!
[匿名さん]
久しぶりの五十路マダムに
突撃しました。
受付に電話して、予定通りの時間に女性が来ました。
今回は久しぶりだったので、フリーで。やって来た女性はとてもフレンドリーな、色気のある、バストが大きな。これは期待大です。
少しの時間、会話をしながら、
お互いの距離を縮め、ベッドイン。今回は女性に体を預けてみることに。熟女というのはいいもんで、最高のハンドテクと舌使い。
パイズリも最高でした。
あのバストは最高です。
[匿名さん]
相当なヒップマニアの紳士の皆様も満足のVサイン♪
お尻に興味がお有りでしたら、これは見逃せませんよ!
[匿名さん]
大人しく見えて、とってもエッチな女の子で困ってしまいます
[匿名さん]