G🐜
色白、ぽっちゃり好きには最高だった
肌もすべすべ
[匿名さん]
カヤ婆ちゃん、
あんたは情報交換のフリして
最後に堕とす大悪党じゃけ
白々しいでえ😁
[匿名さん]
平日出勤はあまりないといいながら岡山にも出勤しとる
[匿名さん]
相変わらず、笑顔が可愛いくて明るく接してくれてありがとうね。 ホスピタリティ溢れたともかワールドに浸れて160分がアッと言う間でした。 また、素敵な時間を過ごしましょうね。
[匿名さん]
サービス 性格 容姿 服装 プレイ内容もバッチシ 感じやすく 喘ぎ最高 また接客してもらいたい女の子でした。
[匿名さん]
普段のほんわかからの感じ始めてその悶えっぷりに 襲いたくなる衝動が押さえきれず(笑)
[匿名さん]
マッサージとお話、とっても良かったです。 フェラは、最高でした。 是非、また呼びたいと思います
[匿名さん]
清楚系の彼女を淫らな人妻に変貌される大チャンスです♪素人さんがリアルに感じる姿を堪能してください(^^♪そして、ご奉仕体質の彼女の愛情をいっぱい受け取ってあげてください♪
彼女と過ごす時間は、大人の癒しの時間とエロスの時間を両方堪能いただけます♪
[匿名さん]
最初は凄く緊張してたみたいだったけど、プレイになると若くて小さい躰ながら感度が良く、時間をかけてソフトに攻めると悶える様子がとても魅力的でした。 また出勤の時タイミングが合えばよろしくお願いします
[匿名さん]
GW明けだから皆さん忙しいかと思っていましたが、エロエロさんは居ましたね
[匿名さん]
さよさんの弱点は首を優しく触られたり、チクビを少し強めに吸われるのが好きだそうです。言葉責めも徐々にムードにまれていくタイプなようで、生粋のMだなとお話をしていて感じました。
[匿名さん]