身体的なこと叩くん違わんか?
そこまでしたら人間の値打ち下がるぞ
[匿名さん]
この前突撃しました。
顔 2
テク 4
体 2
それなりに楽しめました
リピはないです
[匿名さん]
どこかで会った気がするんだがやっぱり風歴は長いんかね?
[匿名さん]
お互いの休日のときに遊びに行き、夜の終電を逃してしまったゆずかさん。
男性から一緒に泊まろうとお誘いがきました。
その時は、エッチな行為があるとは思わずホテルに向かいました。
お部屋に入るなり、男性が抱き着いてきて、その時に初めての経験をすると気づいたみたいです。
後ろから抱き着かれたままキスをされ、流れのままベッドに。
初めての経験は、正直痛さしかありません。でも経験できて嬉しかったですの一言。
[匿名さん]
時間が進むにつれてプレイの方もお互いスイッチが入りエロく盛り上がりましたね。
[匿名さん]
お付き合いをしていた男性ではなく、仲が良かった男性と雰囲気が良くの流れになります。
お互いの休日のときに遊びに行き、夜の終電を逃してしまったゆずかさん。
男性から一緒に泊まろうとお誘いがきました。
その時は、エッチな行為があるとは思わずホテルに向かいました。
お部屋に入るなり、男性が抱き着いてきて、その時に初めての経験をすると気づいたみたいです。
後ろから抱き着かれたままキスをされ、流れのままベッドに。
初めての経験は、正直痛さしかありません。でも経験できて嬉しかったですの一言。
[匿名さん]
貴女のおっしゃた事に気ずかされました、そのとうりですので此れからは気を付けてまいります
[匿名さん]
スタッフさんにおすすめされて初めてお会いしました。ナチュラルな感じがとても好印象でした。大人の素敵な女性でリラックスできました。終始楽しくあっという間に時間になってしまいました。レア出勤ということですがまたお会いしたいです。今日はありがとうございました。
[匿名さん]