系列で風俗持ってるとこは案内って形じゃなくてあくまで個人的に教えるって形にして番号だけ教えられる。フェロモンとかはそうしてる。……らしい。
[匿名さん]
店通しての案内じゃないならセーフなんじゃね?実際昨日行った案内所は番号だけは教えてくれたよ?
[匿名さん]
店の場所や番号等、とにかく案内したらダメみたいだね
[匿名さん]
キャバの店長から某店にいい娘が入ったと個人的に道端で聞いた。某店長はキャバ店長の後輩で、本当に良かった。案内所なんかいらないんだよ。
[匿名さん]
直接店に行けばいいだけの話
店で聞いて気に入らなければ店を出ればいい
[匿名さん]
チクったらそこの案内所は潰せるよ。
変なとこに紹介した案内所は抜き紹介した時に通報したらおK
[匿名さん]
普通に、デリやら店舗ヘルス・ソープまで紹介しよるよ!それも、昼から営業してる・・・
クラブ・無限の所の案内所。D?何とかって看板出てる。風俗に紹介したらダメなんですか?紹介された お客は、どおなるの???
[匿名さん]
何のための案内所なのか分からなくなってきてますね。
[匿名さん]
薬研堀のカープ鳥の並びの案内所の前を通るたびに、おっさんが声をかけてくる、正直にウザい!
[匿名さん]
桜蘭に、おったカレンさん!
やめたと(T_T)(T_T)聞きました。誰か どこに行ったか知ってる人教えて下さい!
[匿名さん]
スピード、通天閣のビルの案内所でデリヘル紹介してもらったらくそデブ来た
[匿名さん]
初めてでようわからず案内してもらった所でうつされた
[匿名さん]
客ひきの代わりみたいなもんや
別でまた聞いたらええやん
[匿名さん]
中新地ら辺の案内所行ってキャバとか紹介してもらったけど、いいとこ教えてもらえたよ!!
[匿名さん]
ストリームのつばさ
08062407392
元ブルームーン あおい
元ビップスタイルクラブ あおい
[匿名さん]
マイナビのおいちゃんキモい、ワシ自分タイプじゃけぇ、タマしゃぶってくれん?ケツにも突っ込んでくれよ。欲しくて堪らないんだよ。お金はいくらでも払うよ。とか言われた、この人メゲとるんか。
[匿名さん]
あおいはくそで
タカピーで嘘つきですあれはあはずれやりまんだレイフ願望ありですから
[匿名さん]
ソープで、フィリピンの子を6人連れていきたいんですが、OKなお店教えて下さい
[匿名さん]