自宅にエアコンがないから嬢が可哀想だったが、エアコン嫌いって言う嬢にあたって満足しました。デリ呼ぶ前にエアコンつけろって話だけどね( ´△`)
[匿名さん]
ゴキブリホイホイの中がチャバネでいっぱいのキモ客🆖にした
[匿名さん]
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
[匿名さん]
普通ゴキブリホイホイなんて片づけとくだろ。常識に欠けてるキチガイだな
このように部屋でその人間性が見えるから自宅客はある意味危険客を見分けやすい。
ホテルだとキチガイかどうかなかなか見抜けないからな
[匿名さん]
部屋整理したくなったら、呼んでる。評価を知りたい。
[匿名さん]
自宅に呼んだら自宅代取られるで。2千円くらいやけど、自分の家に呼んで別に金取られたの納得いかん。二度とあの店は使わん。
[匿名さん]
猫飼ってる独り暮らしのぉ客サマ、玄関に置いた猫トイレの中、ウン○何日分?!ぉ客サマは匂いに慣れてるかもしれないけど、私達、何日分もの糞尿の匂いに免疫ぁりません。臭ぃです。せめてそぅゆぅのだけでも掃除してくださぃ。
[匿名さん]
↑トイレはキレイにしといてやらんと、猫は神経質な猫もおるし、あまり汚かったらトイレ我慢したり、部屋でするようになる。トイレがまんし出したら病気なるし。猫も人間と同じ病気なるからね。飼ってるだけではなく、ちゃんと面倒みてやってください。今、動物愛護厳しいから。置いてるだけで、ほったらかしなら動物虐待になる可能性もある。
[匿名さん]
そうですょ。ほんとに、クチャイ!!猫サンも可哀想。。。
[匿名さん]
犬猫を部屋で飼ってる客は呼ばないで欲しい
はっきりいって汚いっ
[匿名さん]
飼ってるだけで、ほったらかしは猫も迷惑。ちゃんと責任もって。面倒くさいなら、最初から飼うな。
[匿名さん]
そもそも昔の成り立ちは自宅に呼べるってのが最大のウリだったからな
[匿名さん]
そして徐々に流行り始めると実際の客は既婚者が多いから自ずとホテルが多くなっていった
[匿名さん]
自宅で盗撮していた客の住所マンション部屋のナンバー、名前、全部把握済み。
[匿名さん]
玄人の盗撮ならホテルよ。自宅でするのはアタマのおかしいキチガイ素人
[匿名さん]
ホテルだろうが自宅だろうが孃に了解済みなら何処でも撮影出来る。ちなみにエッチ動画10人以上は撮影した。
[匿名さん]
すべてをさらけ出す感じがする。個人情報もクソもないな(笑)
[匿名さん]
居場所特定されてあぁ〜あ!
気をつけて!
悪い人がくるよ!
たまにね!
[匿名さん]