スペースキスだけどお店のホームページだけど11日火曜日から今日までの日記が削除されてるけどどうしてですかね?
[匿名さん]
ウィリストにはもう実質4店舗しか載っとらんが、他ってやってんの?
[匿名さん]
初めてセクキャバ行きだしたころは、ラブクリニックとかさくらんぼとか、今はもうなくなってしまってふと思い出して懐かしさと少しの寂しさを覚える。
[匿名さん]
百花繚乱でありさ、唐突に辞めたぞ!
何かあったんかぃよ?!ww
[匿名さん]
10年くらい前に八昌の通りにあった店は若い子ばっかで3回転でよかった
今は3回転はレボリューションくらいしかない。しかもアラサーばかり。
若い子はみんなどこで働きよん?デリヘルも人妻店ばっかだし
[匿名さん]
明日初めて岡山行くから1件くらい遊びたいんだけど岡山のセクキャバってどんな感じ?
女の子のレベルとかガードの固さとか
[匿名さん]
百花繚乱は社長から店長、ボーイまで店の子食ってるからなぁ。
真面目な子ほど嫌気指すだろ
[匿名さん]
コロナも終了したからもっと店舗が増えて欲しいね
キス無しとかライトでいい
ガールズバーとセクキャバの間ぐらいなやつ
[匿名さん]
しばらくデリや箱ヘルの方がメインになってたんだが、久々にセクキャバへ行った。初心にかえるわけじゃないけど
脱がずに会話込みで色々制約がある中でイチャイチャするってのがいいですな。お互い真っ裸になっちゃうと近道なんだけどなんか色々とおいしい部分を失ってる部分もあるんだな
[匿名さん]
今度久しぶりに行こうか思うんだけど
最近のオススメはどこ?
[匿名さん]
セクキャバ在籍変えたいのでおすすめのお店教えてください
[匿名さん]
梅毒感染者拡大。キスだけで感染すると医師に言われ絶望した
[匿名さん]
ヴァンクールまだやってるよ。美酒乱のあるビルにある個人店だから基本的に客は少ないからイチャイチャし放題。飲み放題で早い時間が安くなるからウィリスト見るといい。店内はうるさくない程度にJ-popがBGMでかかってる。個室で9席、コールが3分前と終了時間にかかるけどボーイが声をかけに来ず女の子が延長交渉するタイプなので断るのも簡単
[匿名さん]
シルビアってとこのゆきちゃん店内では無いけどやらしてくれるしハメ撮りも撮らしてくれたで
[匿名さん]
痩せてもない可愛くもない
セクキャバで売れると思った?むりむり
小さくて可愛くてほどよい肉付きの子が売れるんだよ
自分磨きしてから広島に来ようね
ホストで飲んでばかりじゃ太る一方だよ
[匿名さん]
人気欲しいから接客スキル磨きたいけどどうしたらいいんだろう?
[匿名さん]
抜ける店やのうて抜いてくれる子を探さな
店はダメ言うしかないんやし
てかパイスのぼりっぷりヤバいな
指名料からドリンクに至るまでTAX20%で
ブース狭い、壁低い、女鉄壁で客入らんであんなん
[匿名さん]
1回しか行った事ないけど、セクキャバは下半身のお触りや攻撃もOKなん?キスや上半身のみかと思ってんだが?
[匿名さん]
payth普通によかったのになんであんなに叩かれてる?強いて言えばおじさんには店内照明は眩しすぎたが
[匿名さん]
やすらぎ は30代位の嬢が多いらしいが内緒のやついろいろあるみたいだよ。
[匿名さん]