店長、基本トップレスになるようにキャストに教育お願いします🙇
[匿名さん]
脱いでくれる子は誰ですか?脱がんとおもしろくないですよねぇ!
[匿名さん]
やっぱり安定のヨツバかなぁ!ちゃんと何でもしてくれるしテクニックもあるし!
ヒナノは写真がイイだけなんじゃなぁ!新人はダメですねぇ!
[匿名さん]
リカ、下は別料金って言ってた。いくらか知らんけど。
[匿名さん]
逆にその嬢の名前をさらけ出してみんなその嬢に行かないようにすれば人気が無くなりそんな事しないのでは?それか名前を出せば店員もここ見てるんだから注意するんじゃないの?
[匿名さん]
なお良さそうだけど行った人いる?写真マジックかなぁ?
[匿名さん]
ウララの情報出したのに反応なしか。ナオの情報下さい。写真はエロいね。
[匿名さん]
なおは愛嬌あるしルックスサービスいいよ。ブラは脱ぐけどパンツは脱がない
[匿名さん]
ナオの情報有り難う。ウララもそんな感じ。愛想はない。ヒナノもルックスは良いと思う。ヒナノはパンティ脱ぐ。ウララはパンティ脱がない。
[匿名さん]
個人情報は中々失礼もあるかもだが、ヒルズで働いている嬢って岡山出身者と県外出身ならどちらが多いのだろ?温泉街のソープなら都会出身者も多そうだが。
[匿名さん]
そもそもピンサロで脱がないなんて、大都市のピンサロでは、ありえません。質悪すぎ。さすが田舎。
[匿名さん]