教育もサービスもしっかりしていて可愛い子が多かったな
[匿名さん]
この店は料金は高かったけど可愛い子ばかりで接客、サービスもきちんと教育されていたから良かった
[匿名さん]
こんな良い店もう二度と岡山では開店しないだろう
写真付で嬢選んで、キャストも接客良い子ばかりで、地雷がほぼいなかった 店内も明るくエッチ興奮したもんだ
[匿名さん]
女の子に延長してと頼まれて「もうお金がないから無理」と言ったら「私が出すから居て」と言われて延長したことが何回かあった
いい思い出だ
[匿名さん]
昔ならパチンコかってほぼ週一ペースでくる自分の客が友達の分払って数セット延長してくれたから、女が金だすって出した分店側から見返りある何かないとするわけない。団体客で人数多すぎるとパチンコ勝ってもきついから延長は期待できんがな。
[匿名さん]
本当の話です
一度女の子がお金をだすからと延長しようとしたら次にお客が待ってるからと出来なかったことがあって
そうしたら女の子にお金を渡されてそのお客さんの後にもう一度入ってと頼まれて時間があったから入ったこともあった
でも数回一度延長した後女の子の気持ちで二度目以降の延長であっただけで俺は金があるときは自分の金で延長していたよ
ここは高かったから二度三度の延長は無理だった
[65]
この店は指名・延長が入らない嬢は辞めさせられるから、月末に1本も指名が取れなかったんだろう。
人気店だったから、フリー客だけでもかなり稼げてた。
[匿名さん]
客に金出したことはありませんが長い客なら誕生日、クリスマスプレゼント、バレンタイン、ホワイトデー配るのわかります
[匿名さん]
フリー客は延長、指名取れない女には着けない、激しく干す店なんだね
[匿名さん]
10年前なら稼ぎやすい店まだあったし、いい情報聞かなかったんだね。普通の人ならしばらくしたら他移籍する。昔のハッスルデブは面接落とすが顔まあまあなら今より条件いいの探せばみつかるのにもったいないね。
[匿名さん]
福山デリも昔なら年末年始、ゴールデンウィーク稼げる店なんぼかあった。岡山は昔はハッスル、飲み屋いいけど風俗は条件悪いて聞いたね。
[匿名さん]
可愛い子が多くて接客もよく教育されていて良かったねぇ
[匿名さん]
懐かしいなあ。大変だったけど、楽しかったなあ。。。
[匿名さん]
尾崎さんオッパイ大きくてスタイル良くて性格も接客もよくて可愛かった
[匿名さん]
ここは、いい子が揃っていたけど、その子たちももうアラフォー以上ばかりだね。
[匿名さん]
トイレ済ましといて下さい。
いつもオッさんに言われたな
懐かしいわ
[匿名さん]
昔、トップレディや六本木やVIPやアイドル倶楽部の街宣車が走り回っていた時代が懐かしい
[匿名さん]