乞食多いし歯磨きも3秒とかでおわるwwwwきたねーこと自覚しろよwww
[匿名さん]
そうなんですね!!!!それでも28歳ですか………女の子によってはおそらくそれ以上は差がありますね😂教えていただきありがとうございます!(´▽`)そんなボクも人の事は言えないオジサンなのですが…
[匿名さん]
まあ、4年くらい前には既に在籍してたから多少は…ね?
[匿名さん]
ゆりこもとっくにアダルトに在籍する歳だと思うけどな
[匿名さん]
この店はスタッフはいいと思う。寮も他に比べるとかなり綺麗。
ドライバー親切丁寧な人もいれば、淡白な人もいるけどそれはどこもそうだし。
問題は客。岡山客層悪いてよくXで言われてるけど行ってみたらほんとにそうだった。
スタッフ良し、ドライバーも大きな文句なしだから働きやすいとは思う。客層だけまじで妥協できるならいいと思う。トラブルあってもしっかり対応してくれそうな感じはした。
優しい感じの声色の女性スタッフいるからいいなって思った。
無料オプ多い人のが稼いでる気がするから行く人オプション無料多めにするといいかも。
ダメなとこ→客層が最悪
[匿名さん]
その客に強く言えないから嬢辞めるんじゃない。つまりグルよ
[匿名さん]
ひより どぉなん?
あり?なし?
情報お願い致します
[匿名さん]
ひより デブ専やったらえぇとちゃうの?
かわいくないけど見てられへんのほどの不細工ではない
[匿名さん]
↑こういうのええて!(笑)あの写メ日記の写真で一番可愛いことあるか!(笑)
[匿名さん]
しいて言えば ねる が俺の中ではお薦め嬢
後は確かに写メ加工のデブが多い
[匿名さん]
この流れでいくと ひよりさんという方が開示請求をしている事になりますけど😀
[匿名さん]